На филиппинском острове Палаван морское чудище напало на рыбака

Этот трагический инцидент произошел на побережье в городе Батараса, который находится на островах в Филиппинах.

Так, во время прилива 52-летний филиппинец проверял свою лодку и не заметил гребнистого крокодила, который к нему приближался. Трехметровая рептилия укусила рыбака за ногу, а потом попыталась утащить в воду. Мужчина начал отбиваться от него и сумел вырваться.

крокодил

Стало известно, что пострадавшего мужчину доставлен в ближайшую больницу.

Эксперты объясняют участившиеся нападения крокодилов вторжением людей в места их обитания, в том числе строительством домов и поселений вблизи мест, где рептилии выращивают потомство и охотятся.

глубина, океан, море

Гребнистого крокодила считают одним из крупнейших хищников на всей планете. Самцы этого вида могут достигать семи метров в длину и весить до двух тонн. Они встречаются на восточных берегах Индии, во многих странах Юго-Восточной Азии, в Папуа — Новой Гвинее и на севере Австралии.

В ноябре у гребнистых крокодилов начинается брачный период, который продолжается аж до февраля месяца. В это время они особенно агрессивны и яростно защищают свою территорию. С марта по август гребнистые крокодилы откладывают свои яйца.

Крокодил слезы

Также ранее сообщалось, что нападения аллигаторов потрясли страну – люди все чаще упоминают об участившихся случаях.

Свирепые чудовища набрасываются внезапно, стало известно о двух последних трагических случаях в этой связи.

О несчастьях пишут международные СМИ:

«Первый случай произошел на прошлой неделе в округе Полк, (Флорида, США). 45-летний Майкл Форд погиб, скорее всего, от укуса аллигатора».

Когда жертву обнаружили, большая часть его уже была во рту аллигатора. К тому времени, прибыли и первые спасатели, а аллигатор уплыл.

Напомним, ядовитые змеи устроили охоту, украинцы в реанимации

Как сообщала Politeka, голодный хищник атаковал маленького мальчика

 

Также Politeka писала о том, что страшная участь постигла известного артиста: «разорвали на глазах у публики»