Президенту США Дональду Трампу готовят настоящую «экзекуцию» из-за противозаконных действий в отношении Украины

Как сообщает Politeka, об этом сообщает «BBC Украина» со ссылкой на американских чиновников.

В частности, Конгресс США принял решение объявить первые общественные слушанья по делу об импичменте президента. До этого ключевых свидетелей слушали в закрытом режиме.

Глава комитета разведки Адам Шифф, который занимается наблюдением за расследованием, утверждает, что дело об импичменте «получило ход».

«Мы получаем все больше информации о том, что происходило в течение последнего года, а также о том, насколько президент втягивал целые правительственные ведомства до незаконных целей, чтобы заставить Украину выкопать грязь на политического оппонента», - отметил он.

Популярные статьи сейчас

«Приватбанк украл деньги»: вспыхнул новый скандал, клиент бьет тревогу

Каменских без стыда выставила напоказ грудь в латексном лифчике: "Любая позавидует"

Беда случилась с Лободой во время концерта в России: видео инцидента слили в сеть

Звезда сериала "Сваты" наплевала на украинцев, скандальное фото: "СБУ не даст последнего шанса"

Показать еще

дональд трамп

Теперь слушанья будут транслироваться в прямом эфире, а доступ к свидетелю будут иметь как демократы, так и республиканцы.

Как сообщалось ранее, президент США Дональд Трамп признался, как относится к Украине, России и другим государствам. Об этом он заявил журналистам на лужайке перед Белым домом, передают зарубежные СМИ.

«Мои отношения с Украиной очень хорошие. Мои отношения с Россией очень хорошие. Мои отношения с Китаем очень хорошие. Люди не понимают, я могу ладить (с другими государствами, — ред.) », — сказал он и добавил, что его поддержка Украины тоже «очень хорошая».

Ранее мы сообщали, Трамп призвал СМИ раскрыть имя информатора, который раздувает сенсацию с его импичментом.

Так, в своем микроблоге в Twitter президент США написал: «Информатор поступил настолько неправильно, что он должен объявиться. СМИ фейковых новостей знают, кто он, но, будучи инструментом Демократической партии, не хотят раскрыть его (личность — ред.), потому что тогда мало не покажется. Раскройте личность информатора и покончите с этим вымыслом об импичменте!».

Трамп

Напомним, Зеленский ошеломил заявлением на глазах у миллионов людей: такого Путин не ожидал.

Как сообщала Politeka, скандал с Зеленским и Трампом разгорается с новой силой: счет идет на часы.

Также Politeka писала, что Зеленский поразил поступком перед встречей с Трампом.