Певице на момент смерти было всего 37 лет

Умерла вокалистка группы White Ring Кендра Малия. Американская группа была популярна у молодежи. Об этом пишет Рoliteka.net со ссылкой на публикацию в Facebook:

«31 октября 2019 года нас покинула Кендра Малия. Я действительно не знаю, что еще сказать, кроме того, что я люблю тебя, Кендра. Кендра навсегда», — идет речь в сообщении.

Певице было 37 лет, что стало причиной такого трагического конца для женины – неизвестно – о причине смерти пока не сообщается.

Справка:

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк поймали на обмане клиентов, гремит скандал: "это свинство"

Скандал с Мисс Украина Вселенная: красавица получила второй ответ по визе США, "На этот раз меня даже..."

Кошевой выдал всю правду об окружении Зеленского: "Мне не нравятся"

Горячая Полякова в сеточке засветила свое главное достоинство: «Кардашьян позавидует»

Показать еще

В 2010 году была создана группа White Ring. Их история началась с того, второй участник группы Брайан Куркимиллис встретился с Кендрой Малией еще в конце 2000-х годов. Познакомились молодые люди на сайте MySpace. В том же 2010-м ребята выпустили первый мини-альбом под названием Suffocation. Последний альбом команды под названием Chaind 2 вышел в мае 2019-го.

Напомним и о том, что 9 октября умерла певица и актриса Рашель Гедалева. На момент смерти артистке было 64 года. Отмечается, что последнее время артистка тяжело болела:

«В ее окружении были замечательные музыканты и артисты, а Розенбаум в знаменитой песне об извозчике упомянул именно Шелю: «Привет, Рашель!». Рашель играла в кино – в ее короткой фильмографии роль экскурсовода – это, действительно, была ее основная работа в России и, как оказалось, и в Израиле, участие в одном из фильмов Сокурова и в еще нескольких работах на «Ленфильме»», – рассказал журналист Владимир Мак изданию «NEWS».

 

Известно, что артистка родилась в России, а в Израиль с семьей приехала в 1990 году. Первый свой концерт на сцене Культурного центра выходцев из СССР в ансамбле с гитаристами Григорией Нисневичем и Алексеем Белоусовым дала в том же году. Рашель Гедалева очень любила музыку и выступала практически везде в Израиле, также работала экскурсоводом.

Напомним также и о том, что умерла известная КВН-щица из команды КВН «Сборная Снежногорска» из Мурманской области, РФ Евгения Жарикова. Об этом сообщил в соцсетях капитан команды и ее супруг Сергей Жариков.

По словам артиста, Евгения ушла из жизни за считанные дни – у нее был обнаружен рак поздней стадии:

«К огромному сожалению, нам не удалось спасти Женю. Сегодня в 6 утра она скончалась в клинике в Москве», — написал Жариков.

У Евгении Жариковой диагностировали онкологическое заболевание в сентябре:

«Диагноз  — саркома желудка четвертой степени. …Болезнь очень поздно дала о себе знать», — заявлял ранее супруг умершей.

траур, свечи

Напомним, найдено тело известного боксера.

Как писала Politeka, остановилось сердце легенды французского кино.

Также Politeka писала, что знаменитый российский музыкант перед смертью изменился до неузнаваемости.