Случилось ДТП в Нитринском крае, Словакия. На момент аварии было в автобусе много пассажиров. Об этом пишут иностранные СМИ, сообщает Politeka.

13 человек погибли в результате столкновения, в том числе четыре несовершеннолетних. Еще 17 получили ранения, трое тяжелые. Об этом сообщили министры МВД и Здравоохранения Денис Саков и Андреа Калавская, которые прибыли на место страшной аварии. Точное количество жертв еще уточняют. 

По первичным данным, ДТП случилось из-за перегруженного грузовика, который спустился с холма, качнулся под весом груза и влетел во встречный автобус. Ударил в заднюю часть и транспорт слетел в кювет. В автобусе в основном были молодые люди, что возвращались из школ

Популярные статьи сейчас

Шальная Полякова задрала ноги и устроила шоу для взрослых прямо на сцене: "Вот это жара"

Победительницу «Танцев со звездами» спустили с лестницы: близкий человек сделал невообразимое

Свадьба Лорак и Лазарева: певец наконец раскрыл карты, "счастлив..."

Брежнева сделала "приятно" Харламову после скандальной сцены с Асмус: видео слили в сеть

Показать еще

Ранее мы сообщали, что автобус, переполненный людьми, внезапно рухнул в пропасть. Известно, что жуткая трагедия произошла сегодня, 13 ноября.

Пассажирский автобус, в салоне которого находились более 40 человек, упал в пропасть в департаменте Ла-Либертад (север Перу).

По информации местных журналистов, автобус направлялся в населенный пункт  Трухильо, который расположен в 557 километрах к северу от столицы Лимы.

Сообщалось, что смертельное ДТП с автобусом произошло на территории так называемого «ДНР».

Серьезная авария произошла утром во вторник, 12 ноября, на подконтрольном боевикам КПВВ «Александровск». Там перевернулся автобус с пассажирами.

Подконтрольные террористам СМИ сообщают, что водитель не справился с управлением автобусом из-за сильного тумана.

По предварительным данным, в результате аварии погибли двое или трое человек. Также сообщается о множестве пострадавших. При этом точные цифры не называются.

«Слетел на грунт с дороги, люди вылетели, крышей придавило насмерть двоих, очень много раненых. Пока это все что известно, приехало 8 "скорых"», - рассказали очевидцы трагедии.

Напомним, на Львовщине автобус попал в ДТП

А еще Politeka писала, что жуткое ДТП под Киевом забрало жизни целой семьи

Также Politeka сообщала, что автобус с россиянами разбился в ДТП