У главы государства проблемы с сердечно-сосудистой системой

Как передает Politeka.net со ссылкой на сообщение пресс-службы президента Сербии, 49-летнего Александра Вучича доставили в больницу в пятницу вечером, 15 ноября.

"Генеральный секретариат президента Республики Сербия оповещает общественность, что президент Александар Вучич 15 ноября поздно вечером принят в Военно-медицинскую академию в Белграде из-за кардиоваскулярных проблем", - говорится в сообщении.

По словам министра обороны Сербии Александара Вулина, президент обязательно поправиться, передает местный телеканал TV Pink.

Популярные статьи сейчас

Погода разошлась не на шутку, зима снова удивит украинцев: появился точный прогноз

Тарзан в халате показал, благодаря чему соблазнил Королеву: "Хочешь женщину любить..."

Звезда Х-фактора ошарашила кардинальной сменой имиджа, фото взорвало сеть: "слишком смело"

Влад Яма впервые показал лицо 4-летнего сына, фото облетело сеть: "слезы на глазах..."

Показать еще

"Выйдет на работу раньше, чем разрешат врачи", - сказал Вулин, добавив, что президент очень много работает и не бережет себя. 

Также на сайте этого телеканала отмечается, что Сербская прогрессивная партия направила послание поддержки Вучичу.

"Вы научили нас, что мы должны бороться за нашу Сербию и никогда не сдаваться. Большие победы впереди нас. Мы с тобой, президент @avucic! # Сербия # Вучич", - говорится в сообщении в Твиттере.

По словам советника президента Сюзанны Васильевич, по состоянию на 16 ноября, Вучич все еще в больнице, но его состояние стабильное.

"Здоровье президента стабильно, но он все еще находится в больнице из-за предосторожности", - сказала Васильевич.

Ранее мы сообщали, в больницу срочно госпитализировали экс-президента США Джимми Картера. Из-за частых падений 95-летнему политику предстояла сложная процедура, для чего его доставили в больницу в штате Джорджия.

Джимми Картер

«Бывший президент США Джимми Картер был госпитализирован в университетскую больницу Эмори для процедуры по снижению давления на его мозг, вызванного кровотечением из-за недавнего падения», — говорится в сообщение президентского Центра Картера.

За последний год экс-президент уже был в больнице из-за перелома таза. Кроме того, он сломал шейку бедра и перенес операцию. 22 октября Картер был госпитализирован с переломом костей таза после падения в своем доме в городе Плейнс. Через три дня, 25 октября, его выписали. И вот, 12 ноября, политику снова предстояла операция, на этот раз в свзи с давлением.

Напомним, что экс-президента срочно госпитализировали: «черная полоса», подробности

Как сообщала Politeka, экс-президент застрелился из-за скандала с коррупцией: подробности трагедии.

Также Politeka писала, что бывший президент внезапно ушел из жизни: первые подробности трагедии.