Перестало биться сердце всемирно известного артиста

Умер фотограф Терри О'Нилл. Всемирно известный артист скончался на 82 году жизни. Об этом пишет Рoliteka.net со ссылкой на публикации в Twitter.

Он снимал для самих The Beatles, Элтона Джона, The Rolling Stones. Буквально месяц назад ему вручили Превосходнейший орден командора Британской империи в Букингемском дворце.

Популярные статьи сейчас

Лазарева с шикарной блондинкой застали в самый неловкий момент, фото облетело сеть: "Ужасно, что..."

Дочери Кошевого из "Квартал 95" зажгли по-взрослому, новые кадры впечатляют: "Такие большие"

Тарзан без одежды показал, чем покорил Наташу Королеву: "всем бы такого ангела"

Памела Андерсон едва удержала прелести в крохотном бикини: фото сражает наповал

Показать еще

В объективе знаменитого фотографа побывали также Фрэнк Синатра и сам Нельсон Мандела. Также среди наиболее запоминающихся его работ – снимки актрисы Фэй Данауэй.

Известно, что последний дни своей жизни артист мучился – у него был рак простаты пишут западные СМИ. Фотограф умер у себя дома.

Напомним и о том, что не стало легендарного Роберта Фримана - он стал автором фотографии для первого календаря Pirelli.

На момент смерти Фриману было 82 года. Известный на весь мир британец работал для команды The Beatles – черно-белая обложка с музыкантами, которую, наверное, видел каждый, его рук дело. К слову, он работал не только над этой обложкой, но и над несколькими другими для культового музколлектива – снимал для таких альбомов, как «Rubber Soul», «Meet The Beatles» и «Help!»:

«Умер наш дорогой Роберт Фриман. Он был одним из наших любимых фотографов в годы Beatles, он придумал некоторые из наших самых знаковых обложек…», - написал Пол Маккартни в сети.

Напомним также, звезда культового сериала скончался в возрасте 88 лет.

Умер актер Уильям Уинтерсоул.

Звезда сериала «Star Trek» долго болел - смерть была вызвана некоторыми осложнениями онкологического заболевания, об этом журналистам сообщила дочь умершего.

Известно, что сердце актера перестало биться в его доме в Лос-Анджелесе пятого ноября 2019 года.

Справка:

Уильям Уинтерсоул родился 30 июля в 1931 году в городе Портсмут, штат Огайо. Свою профессиональную карьеру он начал, по голливудским меркам, поздно - в 29 лет. Он снимался в всем известных работах, таких как «Стар Трек», «Миссия невыполнима», «Коломбо», «Улицы Сан-Франциско», «Дымок из ствола», «Воздушный волк» и многие другие. Он также работал на радио.

Напомним, найдено тело известного боксера.

Как писала Politeka, остановилось сердце легенды французского кино.

Также Politeka писала, что знаменитый российский музыкант перед смертью изменился до неузнаваемости.