Эйфория россиян от политики Владимира Путина моментально исчезает

Об этом пишут российские Ведомости, ссылаясь на опрос «Левада-центра».

Согласно новым данным, кресло под Владимиром Путиным серьезно пошатнулось.

владимир путин

По состоянию на ноябрь 2019 года, только 24% россиян относятся к президенту Российской Федерации Владимиру Путину с симпатией.

Популярные статьи сейчас

Проклятое реалити-шоу забирает жизни одну за другой: "первой была Фриске, кто следующий..."

Всплыл «грязный» секрет Квартала 95, об этом никто не рассказывал: «Идея была Вовина»

Каменских едва удержала пышные прелести в латексе, сочное фото: "Расставила ноги и..."

Фатальные съемки сериала "Сваты", правду скрыть не удалось: Квартал 95 потерял еще одну звезду

Показать еще

Как утверждают эксперты, подобный уровень симпатии был зафиксирован в последний раз в 2011 году перед массовыми протестами на Болотной площади.

В целом симпатию и восхищение к Путину испытывают 32% опрошенных. Еще 30% респондентов не смогли сказать о главе Кремля ничего плохого, 8% — ничего хорошего, 15% относятся к нему нейтрально или безразлично, а про антипатию и отвращение заявили по 3%.

По словам аналитиков, начиная с 2017 года позитивное (симпатия и восхищение) отношение к Владимиру Путину снизилось на 10 процентных пунктов до 32%, а нейтрально-дистанцированное — выросло на семь процентных пунктов до 61%.

В первую очередь, это связано с проблемой в экономике России и пенсионной реформой, которой Владимир Путин ударил по простому населению.

В то же время на три процентных пункта с октября 2018 года выросла оценка деятельности Путина в качестве президента: его работу одобряют 70% опрошенных, не одобряют — 28%. Рекордным этот рейтинг был в октябре 2014 года после того, как РФ развязала войну на Донбассе и оккупировала Крым — на уровне 85%.

протесты в РФ

Ранее мы сообщали о том, что Владимир Путин обрек РФ на катастрофу. Подобное мнение озвучил российский журналист Саша Сотник. По его словам, у Российской Федерации с каждым днем становиться все меньше шансов остаться в прежних границах.

«Еще пара-тройка лет путинизма, и распад России 100% станет неизбежным. После 2024 года все понесется с такой скоростью, что ее разорвет на части. Это будет небольшой территориальный буфер между Европой и Китаем, который поглотит все. Он и так поглощает Дальний Восток и Восточную Сибирь. Китай и США – это нынешний двухполярный мир, а Россия – третий лишний», – не сомневается публицист Саша Сотник.

Все его игры в сверхдержаву и во второй полюс, как сферу мирового влияния — для наивных дурачков. Двухполярный мир уже сформировался и путинская Россия там в качестве «третьего лишнего», подчеркнул оппозиционный журналист.

Напомним, Путин готовит большую основание Зеленскому, всплыл хитрый план: "Украина может навсегда потерять...".

Как сообщала Politeka, друг Путина публично пригрозил украинцам, скандальное заявление.

Также Politeka писала, что Путин и Зеленский договорятся о конце конфликта на Донбассе.