Жительница Санкт-Петербурга, которая чуть не умерла от инсульта во время отдыха в турецкой Анталье, поделилась своими воспоминаниями о том свете. 31-летняя женщина пробыла несколько недель в коме. Об этом пишет 78.ru.

"Помню только, что, когда умираешь, очень холодно в сердце становится. Потом укол или разряд — и горячо. Света в конце тоннеля нет", - отметила Кира Шиловская.

Молодая мать упала в кому 18 октября. Через две недели врачи дали разрешение на возвращение ее домой. 29 октября Кира была доставлена спецбортом в Пулково, а 7 ноября она уже вышла из комы.

Популярные статьи сейчас

В Кремле сдают нервы: Зеленский отшил Путина, «зашли в штыки»

Хромающего Путина провожала в туалет целая толпа, видео слили в сеть: «Еле передвигает ноги»

Путина в Париже поставили в очень неловкое положение, фотожаба взорвала сеть: "Рогатый и побитый"

11-летняя дочь Кошевого из Квартал 95 поразила украинцев внешним видом: "И как теперь жить?"

Показать еще

Ранее мы сообщали, что ученые заметили влияние пустоты на элементарную частицу света.

Несмотря на то, что пространство между космическими объектами в нашей Вселенной кажется пустым — там находится огромное количество элементарных частиц, которые готовы взаимодействовать с такими же другими частицами.

Чтобы доказать это, ученые из Швейцарской высшей технической школы в Цюрихе решили провести эксперимент, который не удавалось осуществить физикам по всему миру несколько десятков лет: они попытались измерить энергию в условиях абсолютной пустоты — вакууме.

Сообщалось, названы болезни, которые остаются загадкой даже для ученых. Лучше не болеть этими болезнями, потому что медицина не знает, как их лечить.

Некоторые медицинские явления не поддаются никакому объяснению и остаются загадкой для специалистов. Именно поэтому доктора иногда долго не могут поставить диагноз.

Синдром Рипа Ван Винкля

В этом состоянии человек может проспать довольно долго — от 20 часов в день до двух и более месяцев. 

12-летний американец стал спать по 20-23 часов в сутки после того, как пережил продолжительную легочную инфекцию. Но во время сна его мозг полностью функционировал. Только спустя 20 лет подобный недуг сам собой испарился.

Напомним, пересадка мозга стала возможной

А еще Politeka писала, что ученые обнаружили животных, которые восстали из мертвых

Также Politeka сообщала, что под Житомиром усопшая «попросила водички»