Российский миллиардер Владислав Доронин выставил на продажу дом Capital Hill Residence в Барвихе, построенный для Наоми Кэмпбелл

Это – единственный в мире жилой дом, спроектированный легендарной британкой Захой Хадид, передает Politeka со ссылкой на росСМИ.

Как известно, архитектор не занималась жилой недвижимостью, но для Доронина почему-то сделала исключение. При этом, по словам миллиардера, первый эскиз она набросала на салфетке.

На строительство дома ушло 140 миллионов долларов. Он расположен в лесу недалеко от Рублево-Успенского шоссе, на территории поселка Барвиха. Его дизайн уникален, потому что сверху особняк похож на космический корабль и выполнен из экологических материалов.

Популярные статьи сейчас

Доказательства романа Тины Кароль и Дана Балана слили в сеть: "Можно смотреть вечно"

MARUV сняла латекс и показала себя настоящую, неожиданные кадры: "Святая женщина"

Каменских едва удержала пышные прелести в латексе, сочное фото: "Расставила ноги и..."

Харламов после постельных сцен с Асмус сделал признание: "Пришел домой, а там сосед с моей..."

Показать еще

Его площадь – 3,3 тыс. «квадратов».  Нижний этаж здания погружен под землю, а верхний, состоящий только из хозяйской спальни, возвышается над землей на 35 метров. Кроме жилых комнат, в доме предусмотрен 20-метровый бассейн, собственный спа-комплекс, спортзал, японский сад и даже ночной клуб.

По словам управляющего директора «Метриум Премиум» Ильи Менжумова, особняк выставили на продажу еще три года назад – в сентябре 2016-го. За него просят 150 миллионов долларов, хотя в текущих экономических условиях риэлторы называют такую цену «нереальной».

О строительстве особняка Capital Hill Residence стало известно в 2012 году, он должен был стать свадебным подарком Доронина британской супермодели Наоми Кэмпбелл. 

Владислав Доронин и звезда мировых подиумов  были вместе на протяжении пяти лет. Но, несмотря на столь продолжительные отношения, предприниматель не развелся со своей супругой Екатериной, с которой они не живут вместе с 1998 года. От этого брака у Доронина есть ребенок — дочь Катя.

Пара рассталась весной 2013 года. Ходили слухи, что миллиардер предпочел Наоми молоденькую красотку Луо Цзылинь, «Мисс Китай 2011». В свою очередь «черная пантера» активно мстила бывшему бойфренду и его новой пассии, подключив все ресурсы. Например, она добилась увольнения Луо Цзылинь с шоу The Face.

В 2015 году Доронин закрутил роман с моделью из Волгограда Кристиной Романовой, которая родила ему дочь Жасмин. Сейчас она беременна вторым ребенком, отцом которого, скорее всего, также является миллиардер.

Напомним, известная модель взбудоражила всех голым фото.

Как ранее сообщала Politeka, Джиджи Хадид прокомментировала свою чрезмерную худобу и призналась, что у нее болезнь Хашимото.

Также Politeka информировала, что известная модель Victoria Secret рассказала о своих комплексах.