Актриса скончалась в госпитале

Внезапно умерла известнейшая американская актриса Джейн Хейтц. Об этом пишет Рoliteka.net со ссылкой на зарубежные СМИ и множество публикаций в сети, в частности – в Twitter.

Актриса в первую очередь запомнится зрителю по роли в мега-популярном сериале "Теория Большого взрыва". Также примечательно, что артистка дебютировала в кино не «где-нибудь», а у самого Дэвида Линча – это произошло в 1999 году в фильме знаменитого режиссера под названием «Простая история». На момент своего дебюта - Хейтц была уже немолода.

Джейн Гэлловэй Хейтц скончалась на 79 году жизни в госпитале штата Иллинойс, США. Многие СМИ цитируют слова родных умершей актрисы – семья Хейтц призвали фанатов и соболезнующих горю пожертвовать деньги «Американской кардиологической ассоциации» или же «Американской диабетической ассоциации» в связи с кончиной знаменитости. Но пока точная причина смерти актрисы не разглашается.

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

Единственный сын Ротару угодил в беду на дороге, кадры с места события: "Прямо во время поездки..."

Олег Винник чувственно приласкал тайную жену у всех на виду, любовь до гроба: "Какие они милые!"

Ефросинина поделилась болью, как попрощалась с 17-летней дочкой: «До сих пор перед глазами…»

Трагедия подкосила Каменских, Потап делает все, что может: "Мы даже не думаем, что он..."

Показать еще

Она также снималась в небезызвестных сериалах «Побег», «Скорая помощь», «Анатомия страсти», «Бесстыжие» (произв. США).

Напомним также, в Москве скончался Марк Захаров.

Марк Захаров скончался в возрасте 85 лет из-за повторного воспаления легких. В одну из московских клиник худрука Ленкома положили 20 августа. Уже 9 сентября его выписали — анализы были в порядке.

Захаров руководил Ленкомом в течение 35 лет, где поставил «Юнону и Авось», «Безумный день, или Женитьба Фигаро», «Вишневый сад» и еще порядка 40 спектаклей.

Марк Захаров является автором сценария для фильмов «Белое солнце пустыни», «12 стульев», «Обыкновенное чудо» и «Убить дракона». Режиссер работал над «Тем самым Мюнхгаузеном», «Домом, который построил Свифт» и «Формулой любви».

Напомним, новые подробности смерти Марка Захарова: известны последние слова

Как писала Politeka, топ крылатых фраз легендарного Марка Захарова, которые знают все

Также Politeka писала, что раскрыта причина, которая убила Марка Захарова: «Отпустите!»