В интернет-сети рассказали о последней просьбе легендарного режиссера Марка Захарова перед смертью

Об этом сообщают российские СМИ.

Так, в конце августа Захарова срочно госпитализировали. Медики диагностировали у него двустороннюю пневмонию. В ночь на 20 число у режиссера поднялась высокая температура, из-за чего родные и вызвали «скорую», где установили диагноз.

Директор театра «Ленком» Марк Варшавер утверждает, что Захаров никогда не любил больницы и долгое отсутствие на работе. Поэтому первый вопрос, который он услышал от госпитализированного коллеги был «Долго меня здесь будут держать?».

Популярные статьи сейчас

Лорак расстегнула блузку и показала главное достоинство: "С каждым разом все моложе"

Самоубийство матери с двумя детьми: в деле всплыли важные детали, "удалось спасти"

Возвращение украинских кораблей, Зеленский раскрыл главную тайну: В обмен на...

Сочная экс-ВИА Гра застыла с раздвинутыми ногами: ни капли смущения

Показать еще

«Врачи тогда давали оптимистичный прогноз: если все хорошо, буквально через несколько дней можно домой, потом — отлежаться немного и можно возвращаться к работе. На носу было начало сезона…», — говорится в сообщении.

Выписали из больницы Захарова 9 сентября. Врачи утверждают, что мужчина чувствовал себя хорошо и полностью излечился от недуги. Но спустя время он снова попал в больницу с тем же диагнозом.

Как сообщалось ранее, умер известный российский режиссер и художественный директор театра Ленком Марк Захаров .Как стало известно, сегодня, 28 сентября, в Москве умер известный российский режиссер и художественный директор театра Ленком Марк Захаров. На момент смерти ему исполнилось 85 лет, пишет российские СМИ.

Марк Захаров скончался в одной клиник на юго-западе Москвы примерно в 10 утра.

Смерть известного режиссера также подтвердил и директор театра Ленком Марк Варшавер.

«Страшная катастрофа. Два часа назад в больнице в результате повторного воспаления легких скончался Марк Анатольевич Захаров», — заявил директор театра «Ленком» Марк Варшавер.

Пока о времени и месте похорон не сообщается.  Марк Захаров имел звание Народного артиста СССР.

Ранее сообщалось, что в Московской области скончалась заслуженный работник культуры РФ, член Союза кинематографистов России, организатор кинопроизводства Рита Черненко.

Киновед ушла из жизни 26 сентября. По данным российских СМИ, она скончалась на своей даче в Подмосковье. 3 сентября Рита Черненко отметила свой 82-й день рождения.

Напомним, ушла из жизни звезда фильмов Квентина Тарантино: «его обожали миллионы».

Как писала Politeka, знаменитый певец умер на руках у любимой, последние дни превратились в ад.

Также Politeka писала, что найден мертвым легендарный актер, который сыграл Иисуса: детали трагедии.