Владимир Путин насмешил сеть словами о возможностях в России

Странное заявление прозвучало во время выступления хозяина Кремля на всероссийском форуме «Проектория», где Путин провел «открытый урок» для детей.

Во время его выступления всплыла тема будущей профессии, в рамках которой Путин рассказал о собственных детских мечтах. При этом президент РФ добавил, что сейчас жизнь, как и выбор профессии стали сложнее (чтобы просмотреть видео, доскролльте страницу вниз).

Сразу после этого Путин заметил: «Сделать все можно. У нас страна возможностей». Соответствующим фрагментом выступления президента поделился в своем Твиттере журналист кремлевского пула Дмитрий Смирнов. При этом заявление президента РФ он почему-то иронично подписал словами «мем дня».

В комментариях люди резко высмеяли идею о том, что Россия может считаться страной возможностей.

Популярные статьи сейчас

Знойная красотка из "Квартал 95" завела сеть откровенным танцем на камеру: "игривая кошечка"

Кравец из "Квартал 95" ошарашила пикантной выходкой на публике: "Бесстыжие, вот это поза!"

Каменских с опухшим лицом и без макияжа ошарашила видом: "Снегурочка уже не та"

Доказательства романа Тины Кароль и Дана Балана слили в сеть: "Можно смотреть вечно"

Показать еще

«Страна возможностей для жуликов и воров», «Действительно страна возможностей: гопник из питерской подворотни стал главой государства», «Уверен, он имел в виду воровство, судя по его хитрому прищуру», «То то все ржут», «путен и без озвучки выглядит как мем ходячий», - пишут в комментариях.

Напомним, ранее мы писали о том, что известный российский пропагандист Дмитрий Смирнов опубликовал видео с Владимиром Путиным в социальных сетях. В ролике президент рассказал о том, что он тоже думал о том, кем ему стать в будущем.

"Путин о выборе профессии: Я тоже стоял перед выбором — кем стать? У меня были дискуссии с родителями и тренером. Я хотел быть то моряком, то летчиком. Я все примерял на себя. Я приходил в различные учреждения, садился, смотрел, что люди делают, как работают, как разговаривают", - написал Смирнов.

Россияне быстро разоблачили Путина:

"Ещё до того, как Владимир Путин окончил школу, у него появилось желание работать в разведке. Чтобы узнать, как становятся разведчиками, он пошёл в приёмную Управления КГБ. Там ему сказали, что для начала нужно либо отслужить в армии, либо закончить вуз, предпочтительно юридический факультет.

«И с этого момента я начал готовиться на юрфак Ленинградского университета», – рассказывает Путин", - привел цитату из биографии Путина пользователь.

Напомним, Путин резко изменил стратегию, Россия ведет переговоры с НАТО.

Как сообщала Politeka, Путин с «толчком» экономики нарвался на гнев россиян.

Также Politeka писала, что у Путина открыто заговорили о захвате Европы: "Вернем то, что потеряли в 1917".