Очередной фейк об Украине показали на российском телеведении

На этот раз пропагандисты заявили, что в Украине якобы насильно всех русскоязычных жителей Украины заставляют разговаривать на украинском языке.

Все началось с того, что пропагандисты запустили ролик, на котором украинец требует от продавщицы разговаривать с ним на государственном языке. Этот ролик решили показать в пропагандской телепередачи "60 минут", которую ведет скандальная Ольга Скабеева.

"У вас еще не вступил в силу закон о тотальной украинизации? У вас же можно по-русски говорить между собой? Можно! Смотрите, какие вы молодцы! А теперь это чудеснейшее видео. Насильно заставляют людей издевательским образом! Это привет Донбассу от вас, от киевлян!" – заявила, анонсируя видео, скандальная топ-пропагандистка Ольга Скабеева.

Популярные статьи сейчас

"Женился": сияющий Киркоров вывел в свет юную красотку, Пугачева забыта навсегда

Драма со слезами разыгралась между Винником и его "бывшей девушкой" на Голосі країни: "Держался как мог"

Влад Яма из "Танців з зірками" шокировал новым лицом, вернувшись из Майами: "Мы дома..."

Юрия Горбунова и Осадчую при ребенке обложили матом во Львове: "Та пошел ты…"

Вскрылись детали таинственной гибели известного российского актера: "Страшные опасения подтвердились"

Показать еще
После ее слов на экраны в студии решили показать фрагмент из видео, где показали перепалку украинца с продавщицей. На нем он вполне себе на законных правах попросил общаться с ним в Украине на родном языке. Однако девушка достаточно дерзко отказала ему в этом, заявив, что ей так удобно.

скабеева

После увиденного, кремлевские пропагандисты начали жутко возмущаться, набросившись на Украину с новой порцией обвинений.

"Кому она должна говорить по-украински?! У нее русский родной язык! Вы подонки! И ваши активисты подонки! Из-за них не будет реинтеграции Донбасса никогда!" – не унималась скандальная Скабеева, не в силах остановить свою истерику.