Один из топ-пропагандистов Кремля Владимир Соловьев озвучил очередную угрозу в сторону Украины

Так, Кремлевский топ-пропагандист заявил в приступе гнева, что если вдруг РФ не понравится политика, которую будет вести правительство Украины, то российские войска оккупируют всю территорию украинского государства, аж до Карпатских гор.

Наглыми угрозами он поделился во время прямого эфира своей пропагандской телепрограммы "Вечер с Владимиром Соловьевым", которую транслируют на телеканале Россия1.

владимир соловьев и путин

Все началось с того, что украинский политолог Василий Вакаров, выразил искреннюю увереннность в том, что Россия могла бы уже давно присоеденить к себе территорию Донбасса, но не стала этого делать, ведь он совершенно не представляет для РФ никакой практической ценности. 

Но топ-пропагандист решил воспользоваться представившейся возможностью и решил использовать заявление украинского политолога, чтобы в очередной раз запугать украинцев, угрозами о потери новых территорий. 

"Нет, не по этому. Потому что мы всегда действуем четко по закону. Не волнуйтесь, будете себя плохо вести — нам геостратегически по Карпаты все понадобится", - начал запугивать топ-пропагандист Кремля.

владимир соловьев

Также ранее сообщалось, что Жириновский заверял, что Украина якобы является игрушкой в руках всей Европы. Кроме того, он поделился маразматичными фантазиями о том, что Украину все европейские страны перекидывают друг-другу, поджигают и тушат.