Один из топ-пропагандистов Кремля Евгений Попов, который по совместительству является мужем скандальной Ольги Скабеевой во время прямого эфира показал неприличный жест в адрес Украины из-за Минских договоренностей

Такую невоспитанность он продемонстрировал во время эфира в программе "60 минут", которую транслируют на пропагандистком телеканале Россия1. 

Ольга Скабеева

Поводом для такого неадекватного поведения со стороны пропагандиста Кремля стало заявление украинского эксперта и гостя студии Белова Гордея.

По его словам, Россия должна дать гарантии во время подписания нового Минского протокола, что на территории Украины, а в частности на Донбассе - не начнеться абхазский сценарий.

Украинский гость отметил, что обещание должно быть не на словах, а подтверждено в письменной форме.

После услышанного, пропагандист не смог сдержать своих эмоций и взорвался гневом. При этом он прибегнул к непозволительному поведению в прямом эфире, а также к оскорблением в сторону Украины, которая страдает от вооруженного вторжения Российской Федерации. 

"Чтобы чьи бы то ни было батальоны пошли на Донбасс и мы бы спокойно на это смотрели?! Вот вам! Никогда такого не будет! Вот вам!" – начал он кричать и показал неприличный жест - "фигу".