Одна из топ-пропагандистов Кремля Ольга Скабеева не смогла удержать эмоций и начала гневно высказываться из-за памятников лидерам ОУН и УПА, которые стоят в Украине

Поистерила топ-пропагандист Ольга Скабеева на телепередачи "60 минут" в прямом эфире на телеканала Россия 1. Кроме того, она обвинила жителей западных регионов Украины в "нацификации" и начала требовать усмирить их.

Ольга Скабеева

"У вас в Украине 44 монумента и памятника Бандере, 13 – Роману Шухевичу, 500 – УПАшникам! И вы говорите, что это не есть ваша украинская политика?! Если вам западенцы мешают, ну, урезоньте их! Если большинство украинцев не поддерживают такую политику, связанную с нацификацией, поставьте их на место!" – начала возмущаться неадекватная топ-пропагандистка Кремля.

Популярные статьи сейчас

Каминская ошарашила беременным фото без белья, на такое решится не каждая: "Не опять, а снова"

Непоправимое случилось со звездой КВН, его шутки помнят все: "Ушел в светлый праздник Крещения"

Раздетый Тарзан прямо на сцене показал, чем искусил Королеву: шоу только для взрослых

Озорная Никитюк сняла с себя все и устроила пляски перед зеркалом: даже Яма не устоит

Показать еще

Ольга Скабеева, Евгений Попов, муж Скабеевой

Также ранее сообщалось, что депутат нелегитимной Госдумы России Алексей Журавлев совершил незаконный визит в Золотое, его посещение прокомментировал муж Ольги Скабеевой, пропагадист Евгений Попов не забыв при этом пригрозить Украине.

Так, рупор Кремля начал цинично шутить, что политик оккупантов приехал на Донбасс и переместил российско-украинскую границу. 

Ольга Скабеева

"В нашей студии – депутат Госдумы, который передвинул границу России с Украиной примерно на 200 километров вглубь Украины! Лично контролировал, как говорят, разведение войск в поселке Золотом. В Украине бьют тревогу – вот, мол, она, оккупация и чуть ли не главный оккупант", – ухмыляясь начал говорить телеведущий низкопробной телепередачи Евгений Попов.