Несчастный случай унес жизнь зкс- президента киностудии 20th Century Fox - умер Леонард Голдберг

Трагедия произошла в США. Об этом пишет Politeka.net со ссылкой на публикации в Twitter и международные СМИ.

Леонард Голдберг был продюсером таких известнейших фильмов и сериалов, как «Ангелы Чарли», и «Голубая кровь». Он работал с именитым ТВ-продюсером и режиссером Аароном Спеллингом. Леонард Голдберг был руководителем программ на знаменитом ABC. У Голдберга есть своя звезда на Аллее славы в Голливуде.

Популярные статьи сейчас

Украинская Кардашьян не удержала свое богатство в тонких кружевах: «Ого, какие большие!»

Кухар в одном купальнике поразила внешностью в обычной жизни: "другой человек"

Экс-солистка «Серебро» показала грудь без белья: «распахнула кожаный плащ и…»

Показать еще

Справка:

Леонард Голдберг (англ. Leonard J. Goldberg) родился в Нью-Йорке 24 января 1934 года. Был известнейшим американским режиссером кино и телевидения. У него была собственная производственная компания Mandy Films (ранее «Panda Productions»). Он занимал пост главы по программированию для ABC, и был президентом легендарной 20th Century Fox. Голдберг был также исполнительным продюсером сериала CBS «Blue Bloods».

Напомним также, в октябре мир всколыхнуло известие о самоубийстве южнокорейской певицы Солли, которая оставила предсмертную записку. Далее в ноябре свела счеты с жизнью еще одна актриса и певица Гу Хара. Девушка перед смертью выложила в Инстаграме фото, где она в постели, и подписала "спокойной ночи". Напрашиваются мысли об эпидемии странных самоубийств, которая поглотила корейский шоубиз, забирая кумиров молодежи по одному каждый месяц.

Ранее мы сообщали, умер в возрасте 38 лет американский бизнесмен Гарри Мортон, основатель популярной сети ресторанов Pink Taco, герой-любовник, на счету которого романы со многими голливудскими красавицами, включая Дженнифер Энистон и Бритни Спирс.

Знаменитость нашли без признаков жизни в собственном доме, что в районе Беверли-Хиллз. По предварительной информации, причиной смерти стал сердечный приступ.

К слову, Мортон крутил романы с Линдсей Лохан, Деми Мур, Бритни Спирс, Пэрис Хилтон и Дженнифер Энистон. 

Напомним, найдено тело известного боксера.

Как писала Politeka, остановилось сердце легенды французского кино.

Также Politeka писала, что знаменитый российский музыкант перед смертью изменился до неузнаваемости.