Не стало известнейшего американского актера - звезды сериала "Друзья"

Трагедия произошла в США. На 83-м году жизни скончался Рон Либман. Об этом пишет Politeka.net со ссылкой на публикации в Twitter и международные СМИ:

«Актер скончался накануне в результате осложнений тяжелой болезни – у него была пневмония», - отметил Роберт Аттерман, агент знаменитого артиста.

Украинскому зрителю Рон Либман запомнился, как экранный отец Рэйчел Грин из сериала «Друзья». Он снялся всего в четырех эпизодах, но очень понравился публике.

«Рон был невероятно талантливым актером с выдающейся карьерой в кино, на телевидении и в театре. Мы соболезнуем его всей  его семье», - добавил представитель актера для СМИ.

Из яркий достижений артиста, а снимался он много – работал не только на ТВ, но и в большом кино, театре - за участие в фильме Тони Кушнера «Ангелы в Америке: подходы тысячелетия» Рон Либман в 1993 году получил саму «Тони».

Напомним также, умер Леонард Голдберг.

Леонард Голдберг был продюсером таких известнейших фильмов и сериалов, как «Ангелы Чарли», и «Голубая кровь». Он работал с именитым ТВ-продюсером и режиссером Аароном Спеллингом. Леонард Голдберг был руководителем программ на знаменитом ABC. У Голдберга есть своя звезда на Аллее славы в Голливуде.

Справка:

Леонард Голдберг (англ. Leonard J. Goldberg) родился в Нью-Йорке 24 января 1934 года. Был известнейшим американским режиссером кино и телевидения. У него была собственная производственная компания Mandy Films (ранее «Panda Productions»). Он занимал пост главы по программированию для ABC, и был президентом легендарной 20th Century Fox. Голдберг был также исполнительным продюсером сериала CBS «Blue Bloods».

Напомним, найдено тело известного боксера.

Как писала Politeka, остановилось сердце легенды французского кино.

Также Politeka писала, что знаменитый российский музыкант перед смертью изменился до неузнаваемости.