Топ-пропагандист Кремля Владимир Соловьев не сдержался и ответил на выпад президента Украины Владимира Зеленского, который тот сделал во время встречи лидеров "нормандской четверки"

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что российский пропагандист Владимир Соловьев "очень весело" рассказывает о войне на Донбассе, и пригласил его посетить линию разграничения.

"Там товарищ Соловьев весело расказывает в Москве, что происходит. А я всегда говорю: а вы приезжайте – посмотрите, что у нас происходит, походите ножками, ручками, глазками. Ничего страшного, я думаю, туфли Brioni, или что там, ни запачкаете", – сказал украинский президент.

Зеленский, Путин, Макрон

После заявления президента Украины, Владимир Соловьев не смог удержаться и подготовил ответ в весьма оскорбительной манере. Неадекватный пропагандист телеканала Россия-1 прошелся по оппоненту на своем Телеграм-канале.

Популярные статьи сейчас

Генпрокурор Путина верхом на белом медведе взбудоражил сеть: "Воры, присоединяйтесь"

Медики рассказали, как правильно лечить смертельный вирус, уже больше 100 тысяч больных: «Не спешите…»

Дочь Потапа засветила интимное тату на пляже: "просто огонь"

Каминская ошарашила беременным фото без белья, на такое решится не каждая: "Не опять, а снова"

Показать еще

Соловьев опубликовал скриншоты из телепередачи "Вечерний Киев", в рамках которой в 2014-м году был показан клип с участием Зеленского и его коллег из "Квартала-95". Артисты спародировали танец украинского коллектива KAZAKY и станцевали на шпильках, в латексных штанах и кофте с обнаженным животом.

"Ой, а кто это у нас на лабутенах и в восхитительных штанах? Все, я больше не буду, но Зеленский первым начал тему модных тапочек", - написал одиозный журналист, не удержавшись от очередной шпильки в сторону президента Украины Владимира Зеленского.