Скандальный российский политик Владимир Жириновский решил в очередной раз пригрозить Украине, предложив план по ее уничтожению

Так, он разразился бредовым заявлением о том, что необходимо остановить американизацию, которая якобы грозит Украине.

Как сообщает Politeka.net, об этом он написал в своем Телеграм-канале

Депутат нелегитимной Госдумы решил остановить "американизацию" Украины и предложил свой собственный способ борьбы.

Популярные статьи сейчас

Любимица Влада Ямы из "Танців з зірками" ошеломила грубым выпадом: "куриная жо..."

Могилевская забыла о белье и похвасталась пышными "персиками" в экстремальном декольте: "Богиня"

Кароль засмущала Балана в прямом эфире, кадры перепалки: "Когда она рядом, я..."

Раздетая экс-ВИА Гра задрала ноги и застыла в пикантной позе: "Кокосы мы уже видели"

Показать еще

"Остановить американизацию Украины мы можем только одним способом: выдавать-выдавать-выдавать русские паспорта. Не только на Донбассе, а вообще всем желающим на Украине", - предложил скандальный российский политик.

Ко всему прочему, Жириновский отметил, что благодаря его плану в стране не останется ни одного украинца, и это уж точно станет "достойным концом" Украины.

"В итоге мы придем к тому, что там не останется граждан Украины. Достал паспорт - русский, польский, венгерский, а с украинскими паспортами не останется ни одного человека. Вот это будет достойный конец Украины", - подытожил невменяемый депутат  нелегитимной Госдумы.

Владимир Жириновский

Также ранее сообщалось, что скандальный российский политик Владимир Жириновский решил пожаловаться на развал СССР, ведь он считает, что после этого Российская Федерация многое потеряла, а последствия такого развала ощутимы до сих пор. 

Он вспомнил, что сборная России по фотболу часто проигрывает, но если бы все еще был СССР такого бы не происходило, ведь были бы украинские и грузинские команды, которые могли бы принести победу РФ.