Муж Ольги Скабеевой пришел в ярость и призвал подать в суд на украинцев

Скандал разгорелся в эфире программы "60 минут", неизменными ведущими которой является женатая парочка пропагандистов Кремля - Ольга Скабеева и Евгений Попов.

Скабеева решила вывести на экраны фотографии российского поезда, который был разрисован ветеранами АТО во Львовской области.

"Ветераны АТО во Львовской области разыскали на вокзале 69 вагонов угля, как они утверждают, из России, и поставили на них желто-блакитную метку", – рассказала топ-пропагандистка, которая известна своими украинофобными высказываниями.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте засветила красавца-мужа и рассказала об их знакомстве: «Сегодня 18 лет…»

Перестало биться сердце красотки из известного сериала, который любят тысячи украинцев: "Теперь ты сияешь в небе"

Жена победителя "Голосу країни" Сасанчина после родов страдает от новой напасти: "Ужасно..."

Найдено тело 11-летнего Максима через пять месяцев поисков: держали в подвале

Анджелина Джоли с новым цветом волос изумила помолодевшим видом: "Какая сильная дама"

Показать еще

На экран вывели слова одного из ветеранов АТО, которы высказал свое несогласия с тем, что страна-агрессор поставляет в Украину свой уголь. Житель Львовщины отметил, что не желает платить деньги стране, которая потом вкладывает их в оружие, которым убивают украинцев на Донбассе.

Ольга Скабеева

Именно такие завления украинца вывели из себя скандального пропагандиста Евгения Попова. Он тут же разразился угрозами в сторону жителей Львовщины.

Мы сейчас должны собраться и предложить РЖД подать во все суды за порчу государственного имущества, потому что эти нац*ки нам все вагоны испортили! Пусть отмывают!" – закричал он, бурно размахивая руками.