Топ-пропагандистка Кремля Ольга Скабеева устроила настоящую истерику из-за заявлений, которые были сделаны командиром взвода 28 бригады Вооруженных сил Украины Виктором Егоровым

Боец ВСУ дал интервью "24 каналу", где озвучил свою позицию. Так, он завил, что верит в победу украинской армии, а также выразил уверенность в том, что рано или поздно они смогут зайти в оккупированный Донецк, Крым и Луганск.

Ольга Скабеева

"Я убиваю не людей, а врагов! Это моя обязанность – защищать. Подобно тому, когда нападают на пост, человек в карауле должен применить оружие. Не потому, что он хочет убить человека, а потому что защищает", – рассказал украинский воин в интервью.

Популярные статьи сейчас

В Украине назревает собственный Ухань, раскрыт новый эпицентр заразы: какие регионы в зоне риска

Кошевой из Квартала 95 показал подросших дочерей и поразил признанием: «Если будет хуже…»

Бесстыжая Каменских показала грудь в прозрачном белье: "Ты наш огонь!"

Одесская инфекционка вляпалась в скандал: "вместо масок и ИВЛ по огромной цене скупили..."

Показать еще
Также он пообещал развесить украинский флаг в одном из деоккупированных городов Украины. Такой флаг ему подарили волонтеры, поэтому он хочет свое обещание воплотить в жизнь. 
 
Слова украинского защитники вывели из себя Скабееву, она сразу же разразилась едкими угрозами замечаниями в его сторону, обвинив в том, что именно из-за него якобы не могут установить мир на Донбассе. 

"В продолжение разговора я просто покажу вам господина Егорова. Это тот человек, которого боится Зеленский! И это представитель той массы националистической, которая не даст завершить войну на Донбассе!" – начала гневно выкрикивать Ольга Скабеева.