Одиозный российский политик Владимир Жириновский в очередной раз поразил заявлением, которое было наполнено неприкрытой угрозой

Жириновский часто делают скандальные заявления, которые поражают своими цинизмом и ехидством. Кроме того, он известный украинофоб и любитель агресивной политики. В этот раз под его горячую руку попала Беларусь.

Так, во время прямого эфира на канале РФ «Россия 24» Жириновский призвал власть оккупировать Беларусь.

Владимир Путин, Владимир Жириновский

На днях Лукашенко потребовал от России снизить цену на газ и нефть, такое заявление вывело скандального политика из себя. Он буквально начал угрожать Беларуси. Кроме того, заявил, что захват территорий Беларуси лучше, чем создавать с ней «Союзное государство»:

«Беларусь хочет по цене Смоленска? Тогда им нужно стать, как Смоленск». Он также добавил, что после оккупации Республика Беларусь даже целым федеральным округом может стать, а не несколькими областями Российской Федерации.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

"Сначала Дорофеева, теперь Каменских": победитель "Голосу країни" вызвал переполох, раскрыв чувства к жене Потапа

Дочь Поляковой в корсете-портупее записала на видео свои шалости с другом: дерзкие кадры

В Одессе запретят проезд по известной трассе, но не всем: кого коснется в первую очередь

"Я за всю жизнь такого не видела": Украину накрыла мощная стихия с градом, видео

Показать еще

Владимир Жириновский

Он добавил, что позиция его команды - это, чтобы Беларусь вошла в состав РФ и никак иначе. Невменяемый Жириновский даже пообещал сохранить язык, если этого пожелают жители Беларуси.

Ко всему прочему, он даже выдвинул план по захвату Беларуси. По его мнению, лучше устроить все по тому сценарию, как это было в Крыму, то есть путем «референдума».