Что же известно о необычной истории любви, которая потрясла мир?

В США две невесты вышли замуж за одного жениха.

Еще в апреле 2019 года жених сделал своим… любимым предложение, свадьба состоялась и необычная семья сейчас счастливо проживает в Штатах. Об этом пишет Politeka.net со ссылкой на публикации в Instagram и материалы «The Sun».

Так известно, в Калифорнии произошла довольно странная свадьба и дальнейшая жизнь в браке главных действующих лиц истории – традиционной не назовешь. 

Сначала была традиционная пара – которых миллион - Ванесса и Джимми познакомились еще в школе и начали встречаться. Но дама позднее решила, что она бисексуалка и позже – в их жизни появилась такая себе Саммер.

Популярные статьи сейчас

Большая трагедия всколыхнула Украину: много погибших, кадры с места

Кароль устроила в одном белье фотосессию на полу: "Позавидует даже Каменских"

Шепелев ошеломил откровением о жизни с Фриске: "Я не скрываю, что..."

Украинцы будут по-новому уходить в отпуск: "старые условия покажутся раем", важное заявление

Показать еще

«Девушка на десять лет моложе пары, они подружились и позже начали жить втроем». Такие странные, по мнению многих в сети, отношения длятся уже шесть лет:

«В 2019 году тройка обручилась. Была и неофициальная свадебная церемония». Гуляли с близкими и родственниками, а в сети – немало доказательств веселой свадьбы и счастливой семейной жизни необычной «семьи».

Примечательно, что не все родные молодоженов поддержали их решение:

«Родители Саммер пришли и отметили, что увидев, как счастлива в таком союзе их дочь, сами радуются. Но родители Джимми не пришли и отказываются принимать выбор сына».

Отметим, что 20 января 2020 года актриса Памела Андерсон якобы сыграла тайную свадьбу с продюсером Джоном Питерсом, который гораздо старше ее. Они недолго встречались в 1989 году, затем расстались и возобновили отношения в конце 2019 года, за несколько месяцев до свадьбы. 1 февраля 2020 года было объявлено о расставании пары, меньше, чем через две недели после свадьбы. Несколько дней спустя выяснилось, что они не были женаты официально.

Напомним, что названы знаки Зодиака, которые приумножат свое богатство в 2020 году.

Как сообщала Politeka, названы три знака Зодиака, которых ждут проблемы в 2020 году.

Также Politeka писала, Каменских, Тодоренко, Гросу и не только: фото звездных свадеб, которые невозможно забыть