Знаменитый российский певец и актер Михаил Боярский сделал скандальное заявление о врагах РФ

Как сообщает Politeka.net, соответствующее интервью он дал в программе "А поговорить" (чтобы посмотреть видео доскрольте до конца страницы).

Ведущая Ирина Шихман спросила у Боярского, кого он считает врагами России. Артист удивил ее ответом, заявив, что ими являются "все, кто против нас". Шихман была не согласна. По ее мнению, Россия на мировой арене сама выступает против всех.

Боярский признал, что Российская Федерация делает все правильно, ведь на их стороне сила и защита благодаря ресурсам, которые находятся в РФ.

Популярные статьи сейчас

Женька из "Сватов" без белья поведала о страданиях после съемок сериала: "Я больше никогда не..."

Лобода решилась на кардинальную смену имиджа: теперь как вторая Лорак

Новое доказательство романа Тины Кароль и Дана Балана появилось в сети: "Аж платье порвалось"

Мерьем Узерли выдала интимную тайну сериала «Великолепный век»: «В сцене с поцелуями…»

Показать еще

"Прав тот, кто сильный, вот и все. А мы должны быть правы, потому что мы это заслужили. Правда в силе, конечно. А кто же против сильного попрет со своими устоями, принципами нравственными. Попробуй, не суйся к нам, мы богатая страна и ресурсами, и людьми. Завидуйте в сторонке, потому что мы умеем защищаться. Нападать не будем, нет. Мы не нападали. Но харю начистить всем, кто только посмеет", – заявил Боярский на слова журналистки.

Также ранее сообщалось, что российский актер и певец Михаил Боярский грубо оскорбил женщин, которые решаются завести детей немолодом возрасте.

"Чтобы в старости родить ребенка, это не мечта – это придурь. Мне это не нужно. Маленький человек с трудом донесет гроб до могилы. Надо рассчитывать только на себя. Перспективы не вижу», — резко отрезал актер.

Напомним, внучка Боярского выставила напоказ пышные прелести

Как Politeka писала, что внучка Боярского выставила напоказ пышные прелести, поза сводит с ума

 

Также Politeka сообщала, что бесстыжая внучка Боярского еле вместила пышный бюст в коротком топе