Владимира Путина могут наказать за вмешательство России в американские выборы

Об этом пишет Axios.

Сообщается, что в Сенате предложили ввести "незамедлительные санкции" против России и лично президента РФ Владимира Путина.

путин

С соответствующей инициативой выступили сенаторы от Демократической партии США Чак Шумер, старший член Международного комитета Сената Менендес и сенатор Шеррод Браун.

Популярные статьи сейчас

Новые правила карантина, штрафовать будут даже в лифте: «До 34 тыс. гривен»

Бесстыжая Каменских показала грудь в прозрачном белье: "Ты наш огонь!"

Одесская инфекционка вляпалась в скандал: "вместо масок и ИВЛ по огромной цене скупили..."

Комаровский раскрыл, почему в Украине нет повального мора: «Эпидемия сильнее там, где...»

Показать еще

Влиятельные сенаторы обратились с требованием к Государственному департаменту из-за вмешательства России в американские выборы президента.

Более того, сенаторы от Демократической партии США обратились к госсекретарю США Майкла Помпео и министру финансов Стивену Мнучину.

"Мы призываем вас немедленно и обязательно ввести санкции против правительства Российской Федерации, любых российских субъектов, которые считаются ответственными за такое вмешательство, а также тех, кто действует от их имени или оказывает материальную или финансовую поддержку этим усилиям по вмешательства в выборы", - гооворится в обращении.

О вмешательстве РФ в дела других государств говорят лидеры стран ЕС.

По словам лидера "Национального корпуса" Андрея Билецкого, об этом молчит только украинский президент Владимир Зеленский.

"Россия является агрессором в Украине и ведет себя агрессивно в других странах", - заявил президент Польши. Президент Украины молчит, у него Минские договоренности", - написал Билецкий в своем Telegram.

россия, сша, флаг

Ранее мы рассказывали о том, что Путин заговорил об объединении с Украиной и получил мощную пощечину. Лидер Кремля высказал мнение, что Украина и Россия "единый народ", который может стать «глобальным конкурентом для Европы», но у Владимира Зеленского оценили реальное состояние вещей и ответили на геополитические «теории» главы Кремля.

Так в Офисе президента Владимира Зеленского ответили на высказывание президента РФ Владимира Путина об украинско-российских отношениях и их возможных дальнейших перспективах:

«Эти отношения должны быть основаны на отношениях людей, которые живут, работают, создают и стремятся к миру по обе стороны границы», - идет речь в заявлении. Напомним, Путин высказался на предмет экономического, социального и, разумеется, геополитического потенциала, имеющихся «общих точек соприкосновения» Украины и РФ, страны, по мнению главы Кремля могли бы стать «глобальным конкурентом для Европы».

Напомним, что российский юморист вслед за Галкиным смешал с грязью Путина: "Все уже в гов...".

Как сообщала Politeka, у Путина нет шансов, план по уничтожению уже готов.

Также Politeka писала, что Путин готовит новое вторжение, смертоносное оружие уже на границе