Известный советский актер и певец грузинского происхождения Вахтанг Кикабидзе сделал жесткое заявление о Российской Федерации

В одном из интервью Кикабидзе заявил, что не собирается возвращаться в Россию. При этом он уточнил, что думает о россиянах, отношениях между Грузией и Российской Федерацией.

"Не был и не планирую! Как можно петь тем, кто тебя бьет? Если у тебя есть гордость – не поедешь, а если ее нет – езжай и чисть там ботинки. Российские мои друзья и не пытаются приглашать, знают, что я туда не поеду", – рассказал актер.

кикабидзе

По словам артиста, он любит российский народ, но в то же самое время выступает категорически против политики РФ и властей.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Дорофеева засветила свой особняк и элитное авто, похваставшись новым достижением: "Ты достойна этого"

На красную дорожку «Евровидения» пустили не всех конкурсантов, солистка Go_A обратилась к фанатам: «Мы сидим в отеле…»

"Бедные дети, несчастные родители...": пьяный водитель влетел в толпу подростков, детали и фото с места ЧП

Тело ребенка нашли в петле на Киевщине: оставил послание в чате с одноклассниками

Показать еще

"Я очень люблю русский народ, но политика России не нравится, что ж поделать. Если бы я мог, все бы разрушил, но что я могу решить в одиночку? Много времени нужно на разрушение советского менталитета, но они должны смириться", – сказал он.

Кикабидзе считает, что россияне сами разрушили Советский Союз, а теперь хотят его восстановить, но этого "не произойдет, закончилось кино".

кикабидзе-1

"Нет разговора, чтобы воевать с огромной Россией (Грузии. – прмм. ред,). Но мы должны защищать свою гордость, не терять международных друзей. А на Западе о Грузии уже почти не говорят, и в этом "заслуга" нашего правительства, которое все делает для российского удовольствия", – резюмировал он.