Известный советский актер и певец грузинского происхождения Вахтанг Кикабидзе сделал жесткое заявление о Российской Федерации

В одном из интервью Кикабидзе заявил, что не собирается возвращаться в Россию. При этом он уточнил, что думает о россиянах, отношениях между Грузией и Российской Федерацией.

"Не был и не планирую! Как можно петь тем, кто тебя бьет? Если у тебя есть гордость – не поедешь, а если ее нет – езжай и чисть там ботинки. Российские мои друзья и не пытаются приглашать, знают, что я туда не поеду", – рассказал актер.

кикабидзе

Популярные статьи сейчас

Дан Балан потерял голову и публично обласкал Тину Кароль: «Ему можно», жаркие кадры

Хюррем из "Великолепного века" показала красавицу-дочь и поразила видом в обычной жизни: "Копия"

Спрос на доллар рухнул: что будет с курсом валют уже через неделю, украинцам дали точный прогноз

Украинцам пересчитали пенсии с 1 апреля: "надбавку получили те, кто..."

Показать еще

По словам артиста, он любит российский народ, но в то же самое время выступает категорически против политики РФ и властей.

"Я очень люблю русский народ, но политика России не нравится, что ж поделать. Если бы я мог, все бы разрушил, но что я могу решить в одиночку? Много времени нужно на разрушение советского менталитета, но они должны смириться", – сказал он.

Кикабидзе считает, что россияне сами разрушили Советский Союз, а теперь хотят его восстановить, но этого "не произойдет, закончилось кино".

кикабидзе-1

"Нет разговора, чтобы воевать с огромной Россией (Грузии. – прмм. ред,). Но мы должны защищать свою гордость, не терять международных друзей. А на Западе о Грузии уже почти не говорят, и в этом "заслуга" нашего правительства, которое все делает для российского удовольствия", – резюмировал он.