Феномен Америки в том, что там дают развиваться производственным силам, и если бы в Украине были такие условия для бизнеса и для производства - мы бы прыгнули очень быстро высоко

Об этом сказал Герой Украины и генеральный конструктор Киевского конструкторского бюро “Луч” Олег Коростелев в программе “On Target” Гарри Табаха.

"Помогите нам сделать так, как у вас. Всего лишь на всего. Чтобы были такие же законы, чтобы они так же выполнялись. Чтобы так же относились к продукции. Вот я считаю феномен Америки в том... Что там дают развиваться, она выросла с этого - развиваться производительным силам", - сказал Олег Коростелев.

Он отметил, что в истории Илона Маска его поразило, что когда тот разработал интернет-банкинг, то у него его не забрали, хотя при его оформлении были допущены ошибки.

"И вот, меня поразило, что у него не отобрали бизнес, не "отжали", как у нас говорят, а он спокойно мог продолжать. Если бы у нас были такие условия для бизнеса, для производства, мы бы прыгнули очень быстро высоко", - подчеркнул Коростелев.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

Под угрозой сразу два украинских города: американцы раскрыли план действий оккупантов после Лисичанска

Россияне деморализованы: авиация ВСУ ударила по скоплениям врага, идет освобождение Херсонщины

Жена продюсера "Квартал 95" в узком топике устроила пробежку, впечатлив ракурсом: кадры

Любимицу Вакарчука Соловий засняли в мини во время прогулки, жаркий кадр: "Папарацци во Львове?"

Показать еще

Напомним, как сообщала Politeka, Карижский рассказал, как США распространяют свои интересы на другие страны.