Трагически погиб участник популярных американских телевизионных шоу "Х-Фактор", "Голос" и "У Америки есть талант" — 46-летний Томас Уэллс.

Об этом сообщает издание TMZ со ссылкой на вдову Томаса Джессику. Инцидент произошел в начале ноября, но известно об этом стало только сейчас.

Джессика рассказала, что с певцом-любителем произошел страшный несчастный случай на рабочем месте. На заводе по производству шин в штате Оклахома Томаса затянуло в конвейер.

Томас Уэллс, отец троих детей, был госпитализирован с тяжелыми травмами. Позже его перевезли на вертолете в другую больницу в штате Техас. Однако врачи не смогли спасти жизнь пациента, как ни старались.

Популярные статьи сейчас

Галкин, засняв жующую Аллу Пугачеву на домашней кухне, показал, что они едят "Сколько той жизни"

"Сердце сжимается от слез матери": жизнь 22-летней Жанны после расстрела в Днепре висит на волоске

Трагедия в многоэтажке, с мужчиной расправились прямо в подъезде: о чем рассказали свидетели

3-летняя Лиза потерялась под Киевом, ищут родителей: «Возможно, кто-то узнает"

Осадчая поведала о радостном событии в жизни своего кума Потапа: "До слез"

Показать еще

Томас начал увлекатся музыкой с раннего детства, научившись играть на разных инструментах, подбирая мелодии по слуху. Также он пел в церковном хоре и коллективе школы в Оклахоме. В основном Томас Уэллс пел гимны и современную музыку.

Его жена вспомнила его, как уникального человека, у которого всегда была улыбка на лице и который пытался рассмешить людей.

Напомним, что в Риге скончался Мартиньш Браунс, советский, латвийский композитор и мультиинструменталист.

Как сообщала Politeka, скончался мексиканский актер кино, театра, ТВ и артист озвучки Энрике Роча.

Также Politeka писала, что скончался британский актер, телеведущий, сценарист, хореограф, продюсер и чечеточник Лайонел Блэр.