Ветеран индийского кино и ТВ Шиварам скончался 4 декабря, накануне он получил травму во время одной из религиозной церемоний.

Об этом сообщает издание Times of India со ссылкой на сына артиста. Шиварам скончался в реанимации частного госпиталя в Бангалоре, куда попал с серьезной травмой головы.

Как рассказал его сын, Шиварам упал в своем доме, выполняя религиозный обряд, и ударился головой об пол. Сканирование выявило кровоизлияние, при этом операция была исключена - в силу возраста пациента.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак покрасовалась на отдыхе в корсете с чересчур глубоким вырезом: «Настоящая дива»

Остановилось сердце гениальной актрисы: провела последние дни в больнице

"Холостяк" Добрынин впервые показал дом на берегу океана, в котором живет с сыном и Квитковой: "Почти в джунглях"

"Страшно на улицу выходить и детей выпускать": Черниговщину потрясла расправа над 22-летним парнем

Ушел из жизни актер культовых фильмов, которые любят во всем мире: "Встретимся на той стороне"

Показать еще

Кончина актера оставила киноиндустрию Индии в траурном состоянии. Журналист и писатель Вишвешвар Бхат написал: "Я глубоко оплакиваю смерть легендарного актера Шиварама или Шивараманна, как его нежно называли его друзья и последователи. Он был ласковым человеком, я буду его помнить всегда".

Шиварам был успешным актером второго плана на протяжении более шести десятилетий и сыграл запоминающиеся роли во многих фильмах. Он зарекомендовал себя актером, который отлично справлялся как с эмоциональными, так и с юмористическими ролями.

Напомним, что в Риге скончался Мартиньш Браунс, советский, латвийский композитор и мультиинструменталист.

Как сообщала Politeka, скончался мексиканский актер кино, театра, ТВ и артист озвучки Энрике Роча.

Также Politeka писала, что одна из первых бразильских топ-моделей и актрис Мила Морейра скончалась на 73-м году жизни в Рио-де-Жанейро.