В США умерла певица и участница популярного во всем шоу America’s Got Talent Скайлер Гикс, которая очень похожа на Селену Гомес.

Об этом сообщает издание Independent. Скайлер Хикс скончалась в 23 года. Ее нашли мертвой в доме друга. Смерть Скайлер Хикс подтвердили родственники на своих страницах в соцсетях.

Мать артистки Джоди Хикс утверждает, что дочь в последнее время страдала депрессией и психической нестабильностью. Кроме того, она якобы злоупотребляла психоактивными веществами. Сестра певицы тем временем, вспомнила ее только с теплотой.

"Я буду скучать по ее голосу, по ее теплым объятиям, по ее шуткам. Она создавала музыку, которая вдохновляла тысячи людей. Она так рано ушла из жизни", — сообщила сестра.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

«Сказал мне, что приедет»: озвучены дата и место возможной встречи Зеленского с Путиным

"Крымский мост не засосет, но потрепать сможет": после взрывов в Крыму заметили опасное явление

Не менее четырех взрывов: что произошло на аэродроме "Бельбек" под оккупированном Севастополем

Никитюк заинтересовалась разводом Виталия Кличка: "Девчата..."

Показать еще

Уточняется, что слава пришла к Скайлер Хикс, когда ей было 14 лет. На то время она участвовала в американском телешоу America's Got Talent.

Также она запомнилась своей схожестью с популярной поп-певицей Селеной Гомес — ее неоднократно называли двойником Селены.

Напомним, что в Риге скончался Мартиньш Браунс, советский, латвийский композитор и мультиинструменталист.

Как сообщала Politeka, скончался мексиканский актер кино, театра, ТВ и артист озвучки Энрике Роча.

Также Politeka писала, что одна из первых бразильских топ-моделей и актрис Мила Морейра скончалась на 73-м году жизни в Рио-де-Жанейро.