Что такое ХОРОШО, и что такое ПЛОХО

Что такое ХОРОШО, и что такое ПЛОХО

Уважаемые Алексей и Владислав, Алексей Гончарук и Владислав Криклий

Соответствующий пост размещен в Facebook.

Сразу приношу извинения за форму (через ФБ, открытым письмом), но содержание, как вы знаете, превалирует. А ограниченность во времени толкнула на этот шаг.

Мои жизненные принципы не позволили мне находиться дольше года внутри системы (в 2015), куда сейчас зашли вы. Но смею быть уверенным, что в отличии от 2015 года,

сейчас у Украины действительно есть шанс, потому что у нового президента есть воля (верю в это) изменить ситуацию в стране, остановить воровство в ГП и ЦОВВ, обеспечить ежегодно 10-12% рост ВВП, завести инвестиции.

Эти задачи кажутся амбициозными, а на самом деле все просто – надо иметь четкую цель, принимать решения в пользу Украины.

В Трускавце (1 августа) я говорил своим студентам, что нужно поменять людей, что нужно минимизировать влияние олигархов (там было много имен – без оглядок на посты и ситуативные союзы) на власть, что нужно быть непреклонным и бескомпромиссным. Только так можно быстро добиться результата, не тратить ресурс на ненужную борьбу с врагами, а сконцентрироваться на конструктиве и созидании.

Я призываю вас руководствоваться в подборе кадров на руководящие позиции не личной преданностью, не навязыванием кем-то с неизвестными мотивами, а исключительно:

— порядочностью

— управленческими качествами

— профессионализмом

С обязательной публичной постановкой четких (СМАРТ) задач и таким же публичным отчетом руководителя за выполненные задачи. С беспощадной заменой несправившихся.

Обращаюсь к вам от имени бизнеса. Если ситуация в транспорте быстро не исправится, это приведет к катастрофам в жд и полной остановке УЗ, дальнейшему разрушению мостов и шлюзов, бестолковой потери ресурса на неэффективном ремонте дорог, попаданию Украины в черные списки по морю.

Качественные люди есть в каждой отрасли. Они полностью соответствуют описанным выше критериям. Бизнес готов этих людей командировать во власть. Так было и в 2015, когда крупные аудиторские компании дали своих аналитиков в Министерство Инфраструктуры. Обращайтесь к нам, и мы поможем. Мы голосовали за то, чтобы у всех нас получилось.

Я обращаюсь к транспортникам: ассоциациям, компаниям, ГП. Прошу присылать мне Ваше согласие с этим обращением к Премьеру и министру Инфраструктуры. Я буду добавлять вас в это письмо как подписантов.

Владимир Шульмейстер ГО «Инфраструктурна Рада»

материалы рубрики
Абсолютная власть развращает абсолютно Блоги
Абсолютная власть развращает абсолютно
Каждый день по-новому тревожен Блоги
Каждый день по-новому тревожен
Планирование жизни Блоги
Планирование жизни
Романенко разнес первые шаги команды Зеленского: «Вообще поехали крышей» Блоги
Романенко разнес первые шаги команды Зеленского: «Вообще поехали крышей»
Юрий Романенко рассказал, что ждет Зеленского в отношениях с Китаем и США: «на растяжке» Блоги
Юрий Романенко рассказал, что ждет Зеленского в отношениях с Китаем и США: «на растяжке»
Отказываемся от установки «победа любой ценой» Блоги
Отказываемся от установки «победа любой ценой»
Премьера Гончарука разнесли за атаку на украинцев, уже накипело: «Перестаньте транжирить наши деньги» Блоги
Премьера Гончарука разнесли за атаку на украинцев, уже накипело: «Перестаньте транжирить наши деньги»