Все, кто против меня — пятая колонна, запутинцы, слабаки, предатели

Все, кто против меня — пятая колонна, запутинцы, слабаки, предатели

«Теперь я точно все сделаю иначе… Посажу трёх друзей. Дам реальные свободы. Поменяю свою кадровую политику. Откажусь от друзей-воров и оголтелой сетевой пси-армии. Сломаю всю ту феодально-криминальную вертикаль, которую заботливо строил сладкие пять лет…»

Серьезно? Нет, я понимаю, что у нас избирательная кампания и только ленивый сейчас не ставит рекорды по вранью… Но чтобы так примитивно? Неужели кто-то до сих ещё не оценил соответствие его слов делам?.. Неужели кого-то из думающих) все ещё можно купить столь примитивным образом? Ведь даже сейчас, когда формально решается в том числе и личная судьба ПА, он предлагает нам только бесконечный словесный пафос. Вообще никаких дел и никакой конкретики. Ни-че-го… О, стоп). Гражданин Гордеев, которого обосновано подозревают в заказе убийства активистки Гандзюк, написал слёзное прошение об отставке. Потому что его… информационно закиллерили)… Отлично. Вот теперь уж точно нужно продлить этих ребят на второй срок (сарказм). То есть. Петр Алексеевич даже оттепель полноценно организовать не смог. Чтобы реальные дела, отставки, уголовка, жесткие указы, разорванные воры. Все по минимуму. Опять слова. Только интонация на этот раз более слезливая и просительная…

Ну можно ещё вызвать к себе в кабинет какую-то группу странных особей, «писающихся от близости к первому лицу», похлопать их по плечу. И вот они уже умилительно так закатывают глазки в pr-экстазе: «он обещал крутые реформы». Вот пять лет только жрали, унижали, опускали, забалтывали, но сейчас — демонстративно нагнув страну админкой и фальсификациями — начнутся охрЕнительные реформы. Потому что — «ну он же так искренне обещал!» Пять лет назад ведь ничего не обещал). «Поэтому когда вы, граждане, что/то там требуете, вы просто врете»)… Как же это круто чувствовать себя придурками). И упорно продолжать верить слову человека, который палец о палец не ударил, чтобы реально хоть что/то СЕЙЧАС сделать…

Ну и конечно очень эффектно смотрится это шизофреническое. С одной стороны — «я вас всех услышал и все понял». А с другой, почти сразу, но с утроенной горловой энергией — «вы все, кто против меня — пятая колона, запутинцы, слабаки, предатели». И тут же по степям, полям и весям несётся многократно усиленное ботами — «бей/реже предателей! Не позволим, не простим, не уступим». Это ведь так по европейски — когда подавляющее меньшинство хочет украсть электоральный выбор большинства…
Знаете, что бывает ПОСЛЕ подобных лживых оттепелей?) Месть. Ещё большее закручивание гаек. Вымещение злобы за свой страх. Беспредельное давление. Сокращение свобод. Издевательство того самого раззадоренного и опьяненного победой меньшинства над остальной Украиной. И подавление любых сильных альтернатив. Чтобы не повторился страх весны-2019). Такая себе мрачная пятилетка-2, которая неизбежно приведёт к Восстанию. Потому что во всей этой «оттепели ПА» нет главного — реального уважения и реального раскаяния за не/сделанное…

Михаил Подоляк, политконсультант, блогер

Напомним, Тимошенко сделала официальное заявление о поддержке Зеленского.

Как сообщала Politeka, Зеленский дерзко ответил на оскорбление Порошенко.

Также Politeka писала, что жена Зеленского готовится стать первой леди, откровенное признание: «Я должна».

материалы рубрики
Интрига последних дней Блоги
Интрига последних дней
Микола Томенко: Як Порошенко вкладників «Привату» захищав, або 2 роки і 100 днів брехні й порушення Конституції Блоги
Микола Томенко: Як Порошенко вкладників «Привату» захищав, або 2 роки і 100 днів брехні й порушення Конституції
Страна больше не хочет жить, как жила прежде Блоги
Страна больше не хочет жить, как жила прежде