Эпохи глобализации приходит конец

Об этом в интервью Politeka Online заявил аналитик и эксперт по стратегии Владимир Стус. (Чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца страницы) 

По его словам, с приходом Дональда Трампа всем стало понятно, что процесс глобализации завершается.

«Мой прогноз о том, что глобализация завершается опубликован в 2009 году. Сколько его критиковали? Но вот Трамп пришел и сейчас всем понятно, что глобализация завершается», - говорит аналитик.

Популярные статьи сейчас

Анджелина Джоли держит в секрете новый роман: всплыла скандальная правда

Пополнение в семье 54-летней Повалий: появились первые фото малыша, «Наш пирожочек»

Экс-муж Лолиты устроил недетские развлечения с молодой возлюбленной на яхте: «облизала, а он…»

Звезда "Игры престолов" засветилась без белья на красной дорожке: "Вот это фигура!"

Показать еще

Стус уверен, что Украине есть что осваивать внутри.

« А что осваивать внутри Германии ? Что осваивать внутри Испании? Ничего! И в Украине и на Западе развитие экономики идет на три четверти за счет роста пузырей. С мегабалом это все упадет. Сначала закроют вакансии, потом будут вытеснять мигрантов, а потом будут вытеснять свои нежелательных  лиц. А потом они поедут и демографическая проблема Украины будет решаться», - считает эксперт.

«Сначала вернутся те, которые поехали, потом те которые близкие к нам, которые давно поехали из Украины, а потом те, которые не этнически близкие и Украина введет жесткую миграционную политику, потому что они поедут не потому что будет там хорошо, а потому что там будет плохо», - отмечает аналитик.

Ранее мы сообщали о том, что любимый пропагандист президента РФ Владимира Путина решил поделить Украину между тремя странами. Владимир Соловьев заявил, что почти вся территория Украины якобы должна быть разделена между Россией, Венгрией и Польшей.

Все началось с того, что путинский прихвостень начал настаивал на том, что Украина должна признать себя правопреемницей УССР. В свою очередь Охрименко возразил, что сейчас Украина, как и Россия является независимой республикой. Он предложил отставить историю развалившегося СССР в сторону и жить в XXI веке.

Напомним, что в рамках Всемирного экономического форума в Давосе начались переговоры президента Украины Петра Порошенко с директором-распорядителем МВФ Кристин Лагард.

Также сообщалось, что украинцы, в которых не установлены счетчики на газ, начали получать платежки с «нарисованными» долгами.

Кроме этого, Politeka писала, что госдолг Украины — $ 76 млрд, госдолг Америки — $ 20 трлн. Но связан этот показатель с богатством страны.