ПриватБанк отметился новым обнулением счетов украинцев

Клиент банка рассказал о том, как ему ни с того ни с сего обнулили кредитный лимит, при этом оставив долг. Об этом он написал в отзыве на сайте «Минфин». По словам украинца, ранее ПриватБанк уже блокировал его счет, однако в этот раз в банке пошли дальше.

Клиенту банка обнулили кредитный лимит на 50 тысяч гривен.

«Просрочек не было, и депозиты в привате были. Просто взяли и обнулили. На вопрос на каком основании, оператор просто отморозился. Типа подтвердить документы нужно, больше информации и т.д. Скинул им документы загран, техпаспорт на авто, права. Оператор написал типа так не принимает, нужно в отделение идти. В какое отделение? Период карантина!», - возмутился мужчина.

Приватбанк

Популярные статьи сейчас

Дочь Лорак растет копией ее бывшего мужа Мурата, как она выглядит сейчас: "Все таки быстро летит время"

Трагедия на украинской трассе, появились первые фото: "За рулем был 13-летний"

Экс-жена Позитива рассказала правду о разводе, ему это может не понравиться: "Мы с Лешей..."

"Карантин надо продлевать": в Минздраве сделали срочное предупреждение

"Тело спрятал в коллекторе": раскрылись детали убийства 8-летнего украинца

Показать еще

При этом, несмотря на обнуление кредита украинцу оставили долг в 30 тысяч гривен. Мужчина уточнил, что если сейчас погасит эту сумму, то останется без денег и лимит будет обнулен. Когда он попросил перевести эту сумму в рассрочку на 6 месяцев, ему отказали.

«Это просто мошенничество! Когда все стоит из-за карантина, обнулить лимиты, а потом насчитывать проценты и пени!», - заявил украинец.

В свою очередь, в ПриватБанке ответили, что банк назначает размер кредитного лимита для каждого клиента «с учетом разных факторов». Среди них: кредитная история в ПриватБанке и во внешнем бюро кредитных историй; размер доходов клиента; наличие депозитов, текущих счетов, платежей, других продуктов ПриватБанка; предоставления клиентом справки о заработной плате, выписки по зарплатной карте другого банка и т.д; наличие загранпаспорта, автомобиля и др.

Напомним, счета украинцев обнуляются: ПриватБанк сделал важное заявление.

Как сообщала Politeka, украинцы вывели ПриватБанк на чистую воду, что происходит.

Также Politeka писала, что со счетов украинцев начали пропадать деньги, ПриватБанк сделал заявление.