ПриватБанк теперь по-особенному будет обслуживать клиентов

Как передает Politeka.net, об этом информирует пресс-служба национализированного банка.

Как известно, сегодня, 28 апреля, вступил в силу закон "О предотвращении и противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, финансированию терроризма и финансированию распространения оружия массового уничтожения".

приватбанк

Теперь пополнить банковские карточки (кроме кредитных) через терминалы самообслуживания "Приватбанка" без идентификации можно будет при условии, если сумма не превышает пять тысяч гривен.

Популярные статьи сейчас

Лобода после четырех лет молчания даст сольный концерт в Украине, цены на билеты космические: подробности

Жена "Холостяка" Добрынина честно показала свою фигуру после родов: "Как желешка выглядит, 69 кг"

Полякова на всю страну похвасталась роскошным особняком с яхтой, баней и купелью: "Круто, ребята"

Тина Кароль с мамой Дана Балана померились фигурами в алых платьях с неприличными декольте: "Так похожи"

У грузовика отказали тормоза, целая семья распрощалась с жизнью: кадры масштабного ДТП в Крыму

Показать еще

Но в пресс-службе успокоили и заверили, что эти ограничения не будет распространяться на денежные переводы с карты на карту (р2р), поскольку владельцы карточек уже ранее предоставили свои данные в банк во время их оформления.

"Если клиент проходил идентификацию в банке, то дополнительная идентификация будет не нужна. Клиенту необходимо будет авторизоваться по карте или номеру телефона в дистанционных каналах или пройти верификацию по карте или телефону у сотрудника отделения", – информирует пресс-служба ПриватБанка.

банк банкомат

Также известно, что ограничения до 5 тысяч будет распространяться на отправку денежных переводов и внесение средств на депозит. А вот для осуществления коммунальных и налоговых платежей, а также для погашения кредитов идентификация не нужна.

В пресс-службе также уточнили, что терминалы самообслуживания "Приватбанка" не смогут идентифицировать клиентов других банков, которые не открывают свои базы. Поэтому, они не смогут провести платежи свыше 5 тысяч гривен.

Напомним, счета украинцев массово загоняют в минус, важное обращение ПриватБанка: "Должны ждать!".

Как сообщала Politeka, исчезновение денег со счетов украинцев, ПриватБанк сделал заявление: "Списаны по вине...".

Также Politeka писала, что двойное списание денег со счетов в ПриватБанке, украинцы в отчаянии: "Сказали, что не вернут".