Воздух в Украине очень проблемный, эта тема не могла ускользнуть от создания видео 

Качество воздуха в Киеве вызывает большие вопросы. Люди не только возмущаются, но и подходят к теме более креативно, пишет Рoliteka.net.

Так, компания LINZA Production сняла ролик, в котором показывала людей в респираторах — они ездят в средствах индивидуальной защиты в метро и занимаются спортом. (Чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца страницы). В ролике говорится, что свежий воздух не в моде.

Таким образом, создатели видео хотят привлечь внимание к проблеме, ведь с 15 октября «едкий» смог не исчезает с улиц столицы.

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая Дженнифер Лопес впечатлила изгибами, приспустив штаны: «Какой восхитительный…»

Любовная драма в семье Меладзе, дочь певца прервала тревожное молчание: "Мне очень больно..."

"С Тиной было лучше": Дан Балан променял Кароль на молодую красотку, заинтриговав любовным постом

В "Дизель шоу" срочно отменяют концерты, актеры в отчаянии обратились к украинцам: "Нам не оставили выбора..."

Показать еще

Напомним, Украина вошла в пятерку стран с самым грязным воздухом. Об этом сообщает тематический портал Аqicn. Нашу страну в рейтинге опережают Таиланд, ЮАР, Индия и Китай.

Ситуация с загрязнением воздуха плачевна и в самой столице. Если при выезде из города уровень загрязнения на отметке 23 (никакой опасности), то в центре Киева эта цифра превышает отметку в 155.

Разгадана страшная тайна фуры смерти с 39 трупами: «из контейнера вынесли…»

Сейчас известно о шести очагах тления торфа в пяти областях. Это касается Житомирской, Киевской, Полтавской, Черниговской и Черкасской областей

Кабинет министров, ссылаясь на данные Гидрометеоцентра, признал, что воздух в украинских городах не является чистым и безопасным.

Ранее мы писали, что глава ГСЧС Николай Чечеткин прокомментировал ситуацию с воздухом:

«Друзья! Украину уже который день утром и вечером атакуют густые туманы. Такая ситуация, а в придачу еще и приземные инверсии (задерживающим слоем воздуха), создали предпосылки для паники в обществе. Однако объективных причин для этого нет. По данным метеонаблюдений, существенного загрязнения воздуха не зафиксировано», — отметил он.

смог дым

В то же время Чечеткин рассказал, кому из украинцев все-таки грозит опасность.

«Вместе с тем, я призываю в первую очередь водителей учитывать очень низкую видимость в 200-500 метров во время тумана. Будьте осторожными и следите за предупреждениями синоптиков!», — подчеркнул он.

Ранее мы писали, что 24 октября, по прогнозу, температура воздуха составила + 15 + 20 градусов, а на Западе — до +24 градусов. Отмечается, что осадки маловероятны еще пару дней.

Боротьба за чисте повітря продовжується✊ Талановитий сусід менше, ніж за 2 доби відзняв та змонтував бобмезне відео про найбільш нагальну проблему Києва останніх тижнів😷 WATCH! LIKE! REPOST!🙏

Gepostet von Pavlo Kaliuk am Donnerstag, 24. Oktober 2019

Напомним, эколог предсказал крах Кривому Роге: это катастрофа.

Как сообщала Politeka, опасное явление в небе напугало украинцев: «Это просо ужас! Прям красное…»

Также Politeka писала, что от украинцев скрывают страшную правду, под угрозой жизни: «Работают против людей».