NASA показало необычные фото Солнца, которые очень понравились пользователям 

Национальное управление по аэронавтике и исследованию космического пространства (NASA) решило поделиться с пользователями интересными фото, пишет Рoliteka.net. Кадры сотрудники управления опубликовали в честь предстоящего Хэллоуина.

На фото запечатлено Солнце, напоминающее символ праздника — тыкву «фонарик Джека». Если присмотреться, то заметно, как звезда жутко улыбается, от чего становится немного не по себе.

Поздравления на Хэллоуин

В посте NASA на Фейсбук говорится, что фото было сделано еще в 2014 году обсерваторией Sun Science Solar Dynamics.

Популярные статьи сейчас

Горячая Лобода оказалась в постели в крошечном белье, ни капли стыда: "Аж слюнки текут"

Беда случилась с украинским командиром на Донбассе: внезапно раздался взрыв, подробности

Исхудавшая Брежнева поразила внешностью без фотошопа и фильтров: "Богиня из нуара"

Кумир россиян набросился с кулаками на Зеленского, увиденное поражает: все на глазах у жены

Показать еще

На фото заметны активные области Солнца из-за соответствующей обработки. В изображении сочетаются сложный набор магнитных полей и ультрафиолетовых волн.

Бесстыжая Лорак сбросила одежду и посветила грудью в рваном топе: «Больше не прячь эти персики!»

Напомним, в NASA сообщили, что 25 октября к Земле приближался астероид, размеры которого колебались от 400 метров до 1 км. В любом случае, объект такого размера если упадет на поверхность Земли, может вызвать природные катаклизмы. Однако астероид не представляет угрозы для нашей планеты, поскольку прошел мимо на расстоянии 0,04 астрономических единиц.

Ранее сообщалось, что Космический телескоп Хаббл сделал снимки кометы  21/Борисов, которая летит со скоростью 177 000 километров в час и прибыла из далекого космоса. Заснять ее удалось 12 октября 2019 года.

Это уже не первый «гость», которого удалось увидеть астрономам. До этого была еще одна комета под названием «1I/Оумуамуа», ее засекли в 2017 году в Солнечной системе. Она пролетела в пределах 40 млн километров от нашей главной звезды, прежде чем покинуть систему.

Напомним также, что 18 октября, впервые две женщины-астронавта вышли в открытый космос за борт МКС. Это первый случай в истории, когда в космосе работают сразу две женщины.

Ранее мы писали, что в Днепре разработали сверхзвуковую ракету «Молния» со скоростью до 2500 километров в час. Ею можно оснастить самолеты Су-27 и СУ-24М, которые есть на вооружении украинской армии. Для установки ракеты нужно будет минимальное переоборудование самолетов.

Военный эксперт Олег Жданов сообщает — в мире не существует технологий защиты от «Молнии».

Напомним, NASA представили уникальные костюмы для полета на Марс: «уже в 2024 году…»

Как сообщала Politeka, началось: сразу 8 астероидов летят к Земле, НАСА сделало внезапное предупреждение.

Также Politeka писала о том, что Сатурн удивил ученых количеством своих спутников: «стал рекордсменом».