Киевские коммунальщики попали в скандал из-за провала асвальта

Как сообщает Politeka.net с ссылкой инстаграм сообщества «Киев оперативный», 8 ноября на улице Назаровской в Киеве произошел обвал асфальта и прорыв коммуникаций (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

"Киев, улица Назаровская. "А что там у нас кипятится?", - подписали киевляне видео ЧП.

На кадрах видео можно заметить, что на въезде во двор жилого дома практически по центру дороги обвалился асфальт диаметром более 20 сантиметров. Оттуда выходит пар, а в небольшой лужице, которая образовалась на дне ямы, кипит вода. Очевидно, что под асфальтом находится кипяток.

Скорей всего, это стало следствием прорыва горячей воды или отопления под улицей города.В комментариях под видео украинцы пошутили над происхождением такого явления.

«Хеллбой развлекается», «Это натуральный чайник, можно мивинку запарить, когда полностью закипит», «Черепашки пиццу пекут», «Чайник поставили, забыли выключить), «Говяжий дошик», «Я бы так близко не подходил», «Яйца варят», «Кальянная под Назаровской?!? Оригинально!», «Борщец», «Черти мангалят🍗», «Люцифер передает привет😎🔥», «С такими темпами бомжи и зиму на улице смогут пережить )))» «очень опасно. Если под покрытием все размоет, можно провалиться в кипяток.», – смеются в сети.

Популярные статьи сейчас

Звезды "Квартал 95" сверкнули прелестями в развратных позах: "Бесстыжие, залезли на друг друга..."

Тодоренко впервые откровенно рассказала о скандале с Могилевской: «Меня просто трясло»

Галкин задел Путина за живое и поплатился: "Максим, ты тут балаболил всякую..."

Звезда «Танців з зірками» поздравила любимого мужчину с праздником, Остапчук не выдержал: горит скандал

Показать еще

Стоит отметить, что вопрос заметы старых труб для отопления и горячей воды стоит очень остро и есть актуальным уже давно.

Напомним, что в интернет-сети появились яркие фотожабы на техногенное ЧП, которое сковало целый район Киева. Так, на одном из снимков видно, что возле прорыва якобы сидит мамонт. Больше всего досталось местной власти и лично мэру Виталию Кличко. На одной фотожабе он якобы выбегает из образовавшейся ямы в плавательных шортах, а на другой – снимает инцидент на телефон.

Как сообщалось ранее, прорыв трубы с горячей водой в Киеве оказался не первым случаем, когда ЧП происходит в одном и том же месте. Вечером 5 ноября в центре Киева на улице Шота Руставели прорвало трубу с кипятком. В сети продолжают появляться новые кадры с места, на которых можно увидеть залитую водой улицу и огромную яму на дороге, в которую провалилась машина.

Напомним, угроза взрыва в центре Киева, Майдан экстренно закрыли.

Как сообщала Politeka, страшная расправа над пенсионеркой под Киевом: «ударил молотком и…».

Также Politeka писала, что смертельная авария потрясла Киев: «разорвало на части».