В сети активно обсуждают видео, на котором охрана сопровождает Владимира Путина в туалет в Елисейском дворце

В понедельник, 9 декабря в Париже состоялся саммит лидеров стран нормандской четверки, пишет Politeka. После четырехсторонних переговоров с участием Эммануэля Макрона и Ангелы Меркель в Елисейском дворце, Владимир Зеленский и Владимир Путин смогли поговорить тет-а-тет и обсудить темы Донбасса и транзита российского газа через Украину.

После этого президенты вернулись к другим политикам и продолжили переговоры уже в формате официального ужина.

В перерывах между переговорами журналисты засняли, как президент РФ отлучился в уборную (чтобы просмотреть видео, доскролльте страницу вниз). При этом внимание многих привлек тот факт, что вышел он не один, а в сопровождении целой команды охраны. И это несмотря на то, что Путин и так находился в хорошо охраняемом Елисейском дворце с другими мировыми лидерами.

Популярные статьи сейчас

Певица Валерия резко высказалась об Украине: "Не по пути"

"18 лет разница": красавица-звезда ВИА Гры поделилась кадрами со свадьбы, слез не сдержать

Евровидение 2020: Россия внезапно оказалась на первом месте, появился скандальный рейтинг

Местные выборы в Киеве: жители столицы признались, кого хотят видеть мэром – социсследование

Показать еще

Соответствующим видео в Твиттер поделился иностранный журналист, который написал: «Итак, я насчитал 6 человек, сопровождающих Владимира Путина в туалет…». Кадры тут же принялись обсуждать в соцсетях. Люди отмечают, что на новом видео, как и на предыдущих с саммита, заметна хромота российского президента.

«Ну как же? "Мочить в сортире", забыли? Вот и боится, что в сортире мочканут», «Она биологические материалы выносит. Чтобы никто не мог определить, кто приехал в Париж на самом деле», «А с походкой что-то беда у него», «У них любой предмет представляет опасность. У него наверное и туалетная бумага своя, охранник таскает», «Вот второе видео из Парижа, сегодня смотрю и наблюдаю, как-то странно он ходит, даже не идёт, а как говорят "сунется"», «Он же еле ноги передвигает. Совсем одряхлел», «Почему-то у него правая рука плохо работает. При входе во дворец тоже заметно было. Хотя ей здоровался», - пишут в комментариях.

Напомним, Путин не скрывает радости в Париже, переговорами с Зеленским доволен.

Как сообщала Politeka, главный козырь Зеленского на встрече с Путиным попал в кадр, в России не выдержали.

Также Politeka писала, что Путин и Зеленский неожиданно прервали нормандскую встречу.