Путина собираются замуровать вместо Ленина: детали инициативы

Путина собираются замуровать вместо Ленина: детали инициативы

В Сети высмеивают абсурдные идеи российских политиков о перезахоронении Ленина

Российский депутат Владимир Петров предложил создать специальную комиссию для решения вопроса о перезахоронении тела Владимира Ленина. По мнению Петрова, вождя коммунистов нужно похоронить согласно завещанию, устроив прощальный траурную процессию к столетию его смерти в 2024 году.

И эта идея понравилась не всем — ее хотят проверить на предмет оскорбления чувств верующих. В соцсетях на абсурд отреагировали мгновенно. «Меня ежемесячно оскорбляет правительство, выплачивая зарплату и отправляя счет за ЖКХ, никто не хочет проверить на оскорбление человеческого достоинства наше правительство», — метко иронизирует пользователь Ekaterina Novikova.

«Верующих? Какой веры? Верующих в египетских богов фараонов? Живые неофиты-сектанты, и куда рпцешные попы только смотрят», — смеется Олег Габитов. Конечно, в Сети появилось множество идей для помощи российскому правительству пользователи не скупятся на советы. «Выбросить Ленина и засунуть Путина замуровать и надпись написать Конец позора России», — подводит итог Ростислав Лашкул.

В Сети также не утихают насмешки со российского «Газпрома». «РАО« Газпром »объявил о выпуске разумной колонки« Аксиния »с голосовым управлением», — шутят в Интернете, добавляя при этом изображение «высокотехнологичной» колонки.

«РПЦ просто обязаны выпустить свою разумную колонку», «в связи с очевидными успехами в технологических прорывах возникает вопрос, а какая госкорпорация начнет выпускать избушки на курьих ножках. Что бы, так сказать, сказку сделать былью? »,« После голоса: С * ка, где газ ??? Колонка переходит в режим ожидания и весело моргает светодиодами »- смеются пользователи.

Пользователи Сети также высмеяли Путина за агрессию на Азовском море. Известный художник Сергей Елкин уже осчастливил пользователей свежим подколки. На рисунке Елкина президент РФ Путин играет в детскую игру «морской бой» в несколько увеличенном масштабе.

Путина также изображают в виде Дэйви Джонса — сказочного существа морского дьявола, капитана корабля-призрака «Летучий Голландец» в серии фильмов «Пираты Карибского моря». «Летучий Голодранец», «Только вместо щупалец -… уи должны быть», «Пойшов он Краакену в жопу!», — пишут пользователи в комментариях.

Напомним, раскрыто правду о военном положении: Работать схемы.

Как сообщала Politeka, в сети высмеяли требования Москвы: Нас там нет.

Также Politeka писала, что Лавров обратился к Западу с бессмысленной предложением: Гуманнее пристрелить.

материалы рубрики
Соловьев стал посмешищем: «самый дорогой «рот» российского ТВ» В мире
Соловьев стал посмешищем: «самый дорогой «рот» российского ТВ»
Жириновский проговорился об оккупации Крыма: «был не референдум» В мире
Жириновский проговорился об оккупации Крыма: «был не референдум»
Путин засекретил архивы Второй мировой: «несколько миллионов расстреляли» В мире
Путин засекретил архивы Второй мировой: «несколько миллионов расстреляли»