В Сети весело поддержали запрет на въезд в Украину граждан РФ

Госпогранслужба Украины запретила въезд на территорию страны гражданам России мужского пола в возрасте от 16 до 60 лет. Заместитель председателя пограничной службы Андрей Демченко уточнил, что запрет будет действовать, пока не закончится режим военного положения, то есть до 26 декабря. На Украине станут пропускать россиян, которые едут «на похороны или по любой другой гуманитарной цели».

В Сети новость встретили с хорошим настроением. «Если бы еще пинать их разрешили, был бы вообще сок», «на похороны будущего России можно приехать?», «Извините, но все наши «Шпили» временно закрыты!», «И табличку повесить «свинособакам вход запрещен»», — веселятся пользователи.

Популярные статьи сейчас

Доллар обвалится сразу после выходных, НБУ поразил новыми цифрами: чего ждать украинцам

Ратаковски в легком платье без белья засветила роскошный бюст: "Крошка на 100 баллов"

Дана с "Холостяка" ошарашила заявлением после финала шоу: "Он поймёт, что Даша..."

53-летняя Ольга Сумская в кружевах и шелке показала, как соблазняет мужа: "Вау, какая..."

Показать еще

Не обошлось и без иллюстраций. Российских мужчин изображают в женских платьях, мол, одетых для пересечения границы, или замаскированных под дедушек.

Между тем, российские топ-политики продолжают открыто угрожать оккупацией украинских регионов. На этот раз в скандал попала официальный представитель Министерства иностранных дел РФ Мария Захарова.

Картинки по запросу мужчина переодетый в женщину

Во время брифинга Захарова открыто заговорила об оккупации украинских областей, в которых расположены дипломатические представительства Российской Федерации. В частности, в рамках брифинга ей задали вопрос о переносе дипломатических ведомств России из Киева и Львова на оккупированные территории Донецкой и Луганской областей из-за постоянных акций протеста, организованные украинскими активистами.

«О том, что вы спросили не было мысли о переносе куда нибудь этих представительств (России в Киеве и Львове), понимаете, наш недавний исторический пример говорит о том, что иногда не нужен перенос, а иногда так получается, что меняется статус дипломатических представительств», — заявила представитель МИД РФ.

Напомним, Литва отреагировала на циничное нарушение международного морского права в акватории Азовского моря по отношению к украинским судами со стороны российского морского флота.

Задержание украинских кораблей в Керченском проливе, а также применение огнестрельного оружия российскими моряками, является по словам президента Литвы Дали Грибаускайте «прямой агрессивной войной против Украины».

Как заявила президент Литвы, ее страна категорически осуждает действия Российской Федерации в водах Керченского пролива.

Напомним, граждан Украины начали запугивать.

Рoliteka писала, что в Европе отказались поддержать Украину в конфликте на Азовском море.

Также Рoliteka писала о том, что в Украине создали новое Министерство.