Министерство труда РФ подняли на смех за нахальные прогнозы

Число официальных безработных в России может вырасти более чем на треть — до 1,1 млн человек, спрогнозировало российское Министерство труда. Это связано со скандальной российской пенсионной реформой.

В Сети прогноз вызвал волну возмущения и насмешек. «Правильно, возраст пенсионный подняли, и всех на улицу. Сэкономили на пенсии. Браво», «В Министерстве финансов нет финансов,в Минтруда занятости…Их можно теперь объединить в единое Министерство них@я», «через пару лет Министерство труда придется переименовать в Министерство безработицы», — пишут пользователи.

Популярные статьи сейчас

Галкин похвастался хозяйством Пугачевой и ошеломил откровением: «У нас в Одессе…»

Новые ограничения на карантине, в Кабмине объявили о принятом решении: "Для вакцинированного населения..."

Непогода забрала жизни людей во Львове: дерево упало на молодую пару

Экс-участник Х-Фактора потерял голову от 54-летней Сумской: "Виталька, ты видел?"

Звезда "Голосу країни" и муж Алены Мозговой сообщил о трагедии: "Васю убили..."

Показать еще
В Нацполиции разгорелся скандал: «В сауне такая больше заработает, кто их вообще принимает», фото

Ранее в Сеть попали фото российских центральных новогодних елок. Россияне жалуются, что в их городах вместо елок установили каких-то «монстров». К жалобам в Сети прилагаются фото, где изображены действительно безобразные новогодние символы.

Пользователи Интернета на жалобы отреагировали с хохотом. «Какой президент, такие и елки», «в стране скреп, такие елки и должны быть», «в мордоре, соответствующее, новогоднее, настроение», «какое государство — такие и елки … и не только», «Для рукожопых свинособак, даже очень ничего», «Тайожный край…А! Дерево теперь росиянам не принадлежит? Так пусть у китайцев купят», — пишут в Сети.

Недавно также состотояние российского флота в Балтийске вызвало бурю негодования в Сети. Российские СМИ показали, в каком состоянии находится база Балтийского флота России. Видео с Балтийска с самого начала демонстрирует ужасную разбитую дорогу одной из центральных улиц города. «Да здесь как после войны», — говорит оператор за кадром.

«После этого нечего удивляться, что «Адмирал Кузнецов» дымит», — подписано видео. Пользователи также среагировали с возмущением и иронией. «Этот Кант давно России гадит, вы только посмотрите, до чего он улицу Гагарина довел», «танки НАТО не пройдут», «В этом есть своя «экзотика». Чем вам эта картинка, хуже индийских или африканских трущоб? Можно зарабатывать на туристах экстрималах», — коментируют видео в Сети.

Напомним, Минздрав РФ решил отказаться от лекарств: «Все заменить боярышником».

Как сообщала Politeka, Путин заявил, что людям не нужны деньги: «несчастные олигархи».

Также Politeka рассказывала, что Путин потерял контроль над ситуацией: «газовая прелесть накрылась».