В Сеть попали фото российских центральных новогодних елок

Россияне жалуются, что в их городах вместо елок установили каких-то «монстров». К жалобам в Сети прилагаются фото, где изображены действительно безобразные новогодние символы.

Пользователи Интернета на жалобы отреагировали с хохотом. «Какой президент, такие и елки», «в стране скреп, такие елки и должны быть», «в мордоре, соответствующее, новогоднее, настроение», «какое государство — такие и елки … и не только», «Для рукожопых свинособак, даже очень ничего», «Тайожный край…А! Дерево теперь росиянам не принадлежит? Так пусть у китайцев купят», — пишут в Сети.

Популярные статьи сейчас

Пышногрудая «невеста» Харламова в экстра-мини поделилась счастьем: «Теперь можно и отметить»

Как выглядят родители Тины Кароль, с которыми у нее непростые отношения: "Я дружу со всеми, но..."

Бузова в драной юбке посветила прелестями перед Волей: "Паша на Олю с аппетитом смотрит!"

Гарик Харламов переживает из-за своей "пышногрудой невесты" Кошкиной: "Мы с ней..."

Показать еще
По украинским футболистам открыли огонь: «пуля попала в одного из игроков», фото

Ранее состотояние российского флота в Балтийске вызвало бурю негодования в Сети. Российские СМИ показали, в каком состоянии находится база Балтийского флота России. Видео с Балтийска с самого начала демонстрирует ужасную разбитую дорогу одной из центральных улиц города. «Да здесь как после войны», — говорит оператор за кадром.

«После этого нечего удивляться, что «Адмирал Кузнецов» дымит», — подписано видео. Пользователи также среагировали с возмущением и иронией. «Этот Кант давно России гадит, вы только посмотрите, до чего он улицу Гагарина довел», «танки НАТО не пройдут», «В этом есть своя «экзотика». Чем вам эта картинка, хуже индийских или африканских трущоб? Можно зарабатывать на туристах экстрималах», — коментируют видео в Сети.

Недавно также Госдума также стала обьектом насмешек, на этот раз из-за решения по алкоголю. В российской Госдуме хотят отправлять на обязательные работы за нахождение пьяным на улицах. Чиновники напомнили, что аналогичная мера применялась в Советском союзе, а сейчас ее используют и за рубежом. Где именно, парламентарии не уточнили.

Намерения российских чиновников в Сети стали эквивалентны разрыву небольшой юмористической бомбы. «Всю Думу и правительство отправят улицы подметать? Или эти места не общественные?», «любят депутаты народ! каждый день!..», «Я жду когда вернут ГУЛАГИ….видимо очень скоро», «Сразу законы шариата нужно вводить. К чему эти полумеры!», — пишут пользователи.

Напомним, Минздрав РФ решил отказаться от лекарств: «Все заменить боярышником».

Как сообщала Politeka, Путин заявил, что людям не нужны деньги: «несчастные олигархи».

Также Politeka рассказывала, что Путин потерял контроль над ситуацией: «газовая прелесть накрылась».