Состотояние российского флота в Балтийске вызвало бурю негодования в Сети

Российские СМИ показали, в каком состоянии находится база Балтийского флота России. Видео с Балтийска с самого начала демонстрирует ужасную разбитую дорогу одной из центральных улиц города. «Да здесь как после войны», — говорит оператор за кадром.

«После этого нечего удивляться, что «Адмирал Кузнецов» дымит», — подписано видео. Пользователи также среагировали с возмущением и иронией. «Этот Кант давно России гадит, вы только посмотрите, до чего он улицу Гагарина довел», «танки НАТО не пройдут», «В этом есть своя «экзотика». Чем вам эта картинка, хуже индийских или африканских трущоб? Можно зарабатывать на туристах экстрималах», — коментируют видео в Сети.

Популярные статьи сейчас

Беда случилась с экс-любовником Пугачевой: что с ним сейчас, появилось видео

Вылет участника в первом выпуске "Мастер Шеф. Битва сезонов" взбудоражил украинцев: "Жалко, что ушел так рано"

"Осадчая, дай дорогу": у ведущей Світського життя появилась нахальная конкурентка

"Жалели и не сообщали": выяснились вопиющие подробности трагедии с 11-летним Максимом

Победительница "Х-Фактора" Аида Николайчук выплеснула накипевшее: "Быдло неотесанное"

Показать еще
По украинским футболистам открыли огонь: «пуля попала в одного из игроков», фото

Ранее Госдума также стала обьектом насмешек, на этот раз из-за решения по алкоголю. В российской Госдуме хотят отправлять на обязательные работы за нахождение пьяным на улицах. Чиновники напомнили, что аналогичная мера применялась в Советском союзе, а сейчас ее используют и за рубежом. Где именно, парламентарии не уточнили.

Намерения российских чиновников в Сети стали эквивалентны разрыву небольшой юмористической бомбы. «Всю Думу и правительство отправят улицы подметать? Или эти места не общественные?», «любят депутаты народ! каждый день!..», «Я жду когда вернут ГУЛАГИ….видимо очень скоро», «Сразу законы шариата нужно вводить. К чему эти полумеры!», — пишут пользователи.

Недавно также в интернет-сети оригинально высмеяли курс правления, который в России проводит президент Владимир Путин. Так, известный карикатурист Сергей Елкин, который не единожды высмеивал будни России, в этот раз не оставил без внимания рейтинг стран по производству оружия, в котором РФ заняли второе место. Новый рисунок Сергея изображает Путина, который стоит на «Титанике».

Отдельного внимания заслуживает то, что следующие два человека, которые стоят за Путиным, уж больно напоминают его двойников. В частности, Елкин изобразил одного из них с очень похожим носом.

Напомним, Минздрав РФ решил отказаться от лекарств: «Все заменить боярышником».

Как сообщала Politeka, Путин заявил, что людям не нужны деньги: «несчастные олигархи».

Также Politeka рассказывала, что Путин потерял контроль над ситуацией: «газовая прелесть накрылась».