Интернет-сообщество со смехом отреагировало на очередное крушения моста в РФ

В российском Дагестане рухнул строящийся мост, открытие которого было запланировано на начало будущего года.

«Ну, и какой праздник без новостей гонки вооружений. Вы будете смеяться, но у победителей Америки вновь упал мост. На этот раз в Дагестане, в городе Буйнакске. Три человека получили серьезные травмы. Ни один солдат агрессивного блока НАТО по-прежнему так и не пострадал», — рассказал пользователь Vitauskas в Twitter.

Под постом появилась саркастическая реакция пользователей. «Если бы он не упал, его подорвали бы солдаты НАТО», «Мосты от лукавого. Издревле Русичи переправлялись вброд и всех врагов били. Чем быстрее Россия освободится от этих бесовских сооружений, тем крепче встанет с колен!», «Я не понимаю, они опоры для крымского со всех мостов пи*дили?», «За*бись, главное что восстанавливать никто не собирается. Это вам не ступени храма из трофейных танков делать», — пишут комментаторы.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

51-летняя Лопес в крошечном топике отбросила стыд, выпятив формы: "Прекрасно"

К переболевшей "Холостячке" Мишиной приехали люди в военной форме, что произошло: "А у нас тут спецназ!"

Ирину Билык после всех манипуляций с внешностью с трудом узнали на сцене: "Что с ее лицом?"

Ей было всего 25: жизнь молодой актрисы трагически оборвалась из-за пьяного сына экс-депутата

Показать еще

Путин громко опозорился на встрече с Лукашенко: «Похож на Добкина в Раде», видео

Ранее мы сообщали о том, что Крымский мост рухнет уже скоро, инженер вопит о катастрофе. Такое мнение высказал израильский инженер Эли Беленсон. По его словам, он долгое время анализировал все документы о ходе строительства моста, и как только о вопиющих нарушениях объявляли в сети, то ранее доступная информация тут же исчезала.

Эксперт считает, что именно геология попрепятствовала нормальному результату, именно из-за несоответствий почвы для строительства моста, его проект отвергла еще советская экспертиза.

Недавно также Крымский мост, который начал разрушаться, высмеяли в сети. Пользователя обратили внимание на несколько важных деталей: мост имеет инженерную конструкцию, которая напоминает забор и полностью блокирует судоходство в Керченском проливе. Это, по мнению пользователей, является осознанным шагом России против Украины.

«Рано или поздно металлические балки начнут трещать и в них будут вбухивать миллионы. так что это сытное место в первую очередь, а уж потом патриотизм. ну, а треснувшие опоры — вообще пир духа», — отмечают в сети.

Напомним, обрушение Крымского моста обернулось масштабными обысками.

Как сообщала Politeka, украинские пограничники развенчали российский миф о Крыме, полуостров пустеет, рекорда не было.

Также Politeka писала, что Крымский мост рухнет, ничего сделать уже нельзя.