В России отреагировали на заявление Синдзо Абэ о «передаче» Курил Японии

Власти Страны восходящего солнца не собираются переселять россиян, проживающих на Курилах, в случае передачи островов Японии, заявил премьер-министр страны Синдзо Абэ.

По итогам последней встречи с Владимиром Путиным японский премьер заявил, что стороны договорились ускорить переговоры по мирному договору на основе Совместной советско-японской декларации 1956 года, в которой выражена готовность СССР заключить мирный договор и передать Японии острова Хабомаи и Шикотан.

В Сети на ситуацию отреагировали с юмором. «Ну если пообещал не выселять, то россеяне будут только «за» сь*бать с любимой родины. Еще и хлынет туда поток «русских» в надежде стать японцами», «Только идиот уедет на материк от благ цивилизации в ад», «Билин! И нужно выучить по Японски Курилы наш!», «2 раза прочитал «обещал не перестрелять»», — шутят пользователи.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Потап показал их с Каменских особняк по соседству с Осадчей и сделал признание: "Нам так жаль..."

Несчастье настигло звезду "Моя улюблена Страшко" Артура Логая, актер попал в больницу: кадры

Последние минуты жизни нардепа Полякова попали на видео: что раскрыли кадры

Победителя Холостячки со Златой Огневич "разгадали" задолго до финала: "Красиво смотрятся"

Показать еще
Врачи назвали едва заметные симптомы опасной болезни: «Актуально в праздники»

Ранее Кремлевский пропагандист Яков Кедми рассмешил интернет-сообщество дикими угрозами. Экс-руководитель израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми – частый гость российский политических ток-шоу и страстный поклонник пропаганды Кремля.

Недавно СМИ РФ решили вспомнить яркое высказывание Кедми на одной из телепрограмм. «Один шаг в сторону России и Вашингтона больше не будет!», — заявил Яков.

Недавно также стало известно о том, что Россия столкнется с масштабными революциями, после чего прекратит существовать как государство. Подобное заявление сделал скандально известный протоиерей Русской православной церкви Всеволод Чаплин. По его словам, все происходящее «будет сопровождаться огромным количеством жертв и полным подчинением поверженной империи Западу».

Кроме этого, скандальный Чаплин уверен, что к таким катастрофическим последствиям Российскую Федерацию приведет «страусиная политика» Кремля в отношении западных партнеров, а это является главной опасностью для России в следующем году.

Напомним, главный священник страны оказался агентом КГБ.

Как сообщала Politeka, русский мир создал в Крыму «толпу зомби».

Также Politeka писала, что до свидания, СССР: кто поможет Украине распрощаться с радиоактивными отходами.