Кремлевский пропагандист Яков Кедми рассмешил интернет-сообщество дикими угрозами

Экс-руководитель израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми – частый гость российский политических ток-шоу и страстный поклонник пропаганды Кремля.

Недавно СМИ РФ решили вспомнить яркое высказывание Кедми на одной из телепрограмм. «Один шаг в сторону России и Вашингтона больше не будет!», — заявил Яков.

В Сети высказывание Кедми встретили со смехом. «Яков с кедами пустился в новогодний запой», «Да легко! Переименуют Воронеж на Вашингтон, и е*нут чем нить ядерным», «О!!!! Сразу всё понятно, крендиль накатил Боярки, и занюхнул коксом», «Зачем возражать и спорить с душевнобольными пациентами из дурки? В истерику впадут, головой стенку гасить будут, насрут на пол, электролампочки жрать начнут…. Вам это надо? Пусть и дальше бредятину несут, им так спокойнее», — пишут пользователи.

Популярные статьи сейчас

50-летняя Орбакайте в черном кружеве поразила новой внешностью: "Неожиданно видеть вас брюнеткой"

Землетрясение произошло в Украине, стали известны первые подробности: "Угрозы для населения..."

Дженнифер Лопес в бесстыдном платье и ботфортах "разложилась" на бильярдном столе: кадры

Избранница "Холостяка" Заливако Анна Богдан показала, как изменилась ее фигура: кадры с тренировки

Эктор Хименес-Браво, покинувший Украину, взвыл от разочарования: "Абсолютно не понравилось"

Показать еще

В столице мужчина купил квартиру с неприятным «сюрпризом»: двери были заперты изнутри, но это только начало

Ранее Владимир Путин озвучил возможность потери Россией лесов. Президент РФ Владимир Путин признал, что действия российского государства в сфере защиты лесов не приносят результата. «Очень коррумпированная сфера, чрезвычайно, и очень криминализированная», — сказал глава РФ в беседе с членами Совета по правам человека.

В Сети на высказывание отреагировали с юмором. «Это чтобы партизанам негде было прятаться», «Нефть не так жирна нынче. И вспомнил государь о лесе», «Просрать-подарить Китаю, поделив полученные гроши среди своих, а потом мудро признать «якобы» возможность «якобы» потери национальных богатств России-матушки…Мудрый лидер, чо! О России всё думает! Отдохнуть ему надо!», «бусы в обмен на Сибирь», — шутят пользователи.

Недавно также Владимир Путин оконфузился, сделав странное заявление о терактах. Президент РФ во время закрытой части встречи с членами СПЧ ответил на вопрос о деле «террористического сообщества «Сеть»: «Нам что с вами, мало терактов где-то там?».

В Сети высказывание президента РФ подняли на смех, его теперь пренебрежительно называют «дедом». «От него это звучит как угроза народу», «то есть дед признал что теракты где-то там являются ГБшными провакациями?», «Дед изобрел машину времени — после 2018 наступит 1937», «ага, в Рязани сахар не взорвался», «что, дед решил нам терактов подкинуть?», — пишут пользователи.

Напомним, горе-авианосец Путина высмеяли из-за конфуза с военными.

Как сообщала Politeka, Путин заявил, что людям не нужны деньги: «несчастные олигархи».

Также Politeka рассказывала, что Путин потерял контроль над ситуацией: «газовая прелесть накрылась».