В Сети высмеяли странное распределение выплат пострадавшим в ЧС в Росии

Пострадавшим от взрыва дома в российском Магнитогорске выплатят по 50 тысяч рублей, семьям погибших — по 100 тысяч рублей. Пострадавшим при обрушении деревянного моста в Москве выплатят по 500 тысяч рублей.

«Что ж это получается, в провинции люди раз в 10 дешевле будут?», —  спрашивает VictorKvert2008 в Твиттере.

В Сети внутрироссийскую тенеденцию к стратификации восприняли шутя. «Просто есть Московия и есть Россия», «Революции делаются в столице», «Прикинь какой навар будет, если брать их провинции и продавать в столице», «Они более дешевы, только это — военная тайна», «Го все в Москву. Здесь даже страдать выгоднее», — пишут пользователи.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Осадчая за кулисами "Танців з зірками" рассказала, почему победил именно Логай: "Хотя мы болели за..."

Жена Остапчука, вляпавшегося в громкий скандал, обратилась к украинцам: "Люди, давайте..."

Вертолет с пограничниками рухнул на землю, много жертв и раненых: первые подробности

Остановилось сердце участницы "Евровидения": ее песни останутся в памяти многих

Показать еще

Будущая первая леди: как выглядит красотка-жена Зеленского, фото

Ранее Владимира Путина высмеяли за неуместный подарок жертве взрыва в Магнитогорске. Президент РФ Владимир Путин пообещал привезти подарок 13-летнему мальчику, пострадавшему при страшном взрыве газа в Магнитогорске. Об этом глава России заявил во время визита в местную больницу.

Подростка, доставленного в больницу из обрушившегося в Магнитогорске дома, навестил губернатор Челябинской области. Он привёз мальчику подарок, который тот попросил у президента Владимира Путина. Сомнительную поддержку российского Президента в Сети оценили с юмором.

Как недавно сообщалось, в российском городе Магниторск, в многоквартирном доме прогремел мощный взрыв, жертвами которого стали ничего не подозревающие люди. Детский омбудсмен Анна Кузнецова ранее сообщила, что неизвестна судьба пяти детей. Всего 22 человека остаются пропавшими без вести.

Также сообщается, что спасатели не могут добраться до эпицентра завалов, остается угроза обрушения других стен, но работа на месте продолжается. Помимо этого, в пострадавший дом начали запускать жильцов, чтобы они могли забрать свои вещи.  Всех проверяют по списку и запускают по одному в сопровождении полицейских.

Напомним, что появилось фото 11-месячного мальчика, который выжил под завалами в Магнитогорске.

Как сообщала Politeka, спасатели нашли 11 месячного ребенка под завалами в Магнитогорске.

Также Politeka писала о том, что взрыв в министерстве произошел в тот момент, когда сотрудники собирались покинуть здание.