Российский пропагандист Владимир Соловьев стал обьектом насмешек в Интернете

Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального опубликовал документы, из которых следует, что телеведущий Владимир Соловьев владеет виллой на озере Комо. Она была куплена в 2013 году за один миллион евро.

В Сети на информацию отреагировали с юмором, ведь ситуация сложилась действительно до смешного противоречивая – известный противник Запад Соловьев оказался собственником виллы в Италии.

«Хороший «рот» оплачивается дорого пока есть ослинные уши и куринные мозги», «Самый дорогой и глубокий рот нашего ТВ», «Ну что вы все привязались то? Мужик пашет не покладая языка своего», «там замаскированная пусковая шахта. что б в «радиоактивный пепел». всех», — пишут пользователи.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

«Были готовы отводить войска»: в ОПУ раскрыли неизвестные подробности переговоров с россией

"Это все досадно и неприятно": Олег Скрипка получил от оккупантов неприятный сюрприз на даче под Бучей

"Кто за Путина голосовал, пусть и идет": россияне разволновались из-за повесток в почтовых ящиках

Кличко в разгар войны разводится с женой: выяснились причины

Показать еще

Президента Украины лишили благословения

Ранее На популярном политическом ток-шоу России Владимир Соловьев обсуждал Украину. Один из штатных пропагандистов Кремля Владимир Соловьев во время одного из своих эфиров заявил, что, если украинцы «дернутся», то потеряют свое государство.

Пропагандист заявил, что история говорит о том, что Украина без союза с Москвой всегда была проигравшей стороной и только в союзе с Россией удавалось достигать каких бы то ни было побед, об этом в своем блоге пишет украинский блогер с ником Джон Смит.

Недавно также главный кремлевский пропагандист Владимир Соловьев заявил, что поддерживает введение в Украину миротворческого контингента, однако только российского. Порцию нового «пропутинского бреда» он выдал на самом скандальном канале «Россия-1».

«Конечно, я двумя руками за миротворцев. Я считаю, миротворцев надо вводить срочно, только российских миротворцев и, судя по всему, только в Киев», — прокомментировал Соловьев недавние события в Киеве с участием активистов ОУН.

Напомним, журналист высмеял истерику Соловьева из-за Филарета.

Как сообщала Politeka, Путин разгневал россиян разговорами «о наболевшем».

Также Politeka рассказывала, что украинцам назвали способы уничтожить Путина.